Шоколадная фабрика

0

https://www.youtube.com/watch?v=VM1hKAZpTxk

Помечтаем вместе. Powerball

2

Одна из самых популярных лотерей в США , powerball, сейчас имеет призовой фонд в 430 миллионов долларов США. Я сегодня об этом услышал по радио, слушаю американское радио 1010 винс, на волне 1010 ам, там музыки нет, чисто новости, и решил купить себе 10 билетов, один билет стоит 2 доллара. Я помню времена, когда билет стоил 1 доллар. Американцы, кстати, активно играют. Иногда всем офисом скидываются и покупают по 5 билетов на рыло. У меня есть мнение, что именно я сорву джек-пот завтра. Вот мои билеты, болейте за меня:

После того как я выиграю деньги, я поеду в РФ и куплю в Астрахани, на берегу Волги большой кусок земли, отгорожу его забором, где построю маленькую копию Манхеттена со всей инфраструктурой и со своим индексом. Буду снимать копию от Финансового округа до 110 улицы, Гарлем не буду копировать, пошли они в жопу. Квартиры буду продавать небыдлу, построю церковь имени Алексея Чижова и буду там читать проповеди по воскресеньям и венчать людей под музыку звездных войн. Вот так и будем жить. А как иначе?

Среди моих знакомых есть семья, которая выиграла миллион в мгновенную лотерею, цена билета была 10 долларов. Им предложили либо взять всю сумму сразу, но тогда будет большой налог, либо взять деньги частями, но тогда налог будет меньше. Они решили взять частями, в год им платят 65 тыс долларов. Они продолжили работать и вести обычный образ жизни, правда купили по мерину и дом в хорошем районе. Если у вас есть выигрыш в лотерею, то любой банк с удовольствием вам дает любой кредит, не превышающий сумму выигрыша.

Расскажите мне, чтобы вы делали, если бы на вас упало 430 миллионов долларов? Продолжили бы вы ходить на работу, вкалывать на заводе? Общались бы вы со своими прежними друзьями или завели себе новых, богатых? Что купили бы в первую очередь? Пофантазируйте, это полезно, это разгружает мозг. Почему пофантазировать прошу я вас, да все потому, что деньги выиграю я!  

Что случилось с церковью?

0

Иду по Манхеттену, посмотрел на церковь… и даже остановился. Потом пригляделся, а крестов на здании больше нет. Видимо, прихожане перестали ходить, раз пастор был замечен в парке, исповедующим прохожих. Интересно, почём церковь на Шестой авеню?

След видео в 9:30 по Москве

0

У кого какие мысли о чем будет видео?

Вы не можете позволить себе быть среднестатистическим

0

Согласно исследованиям «Голдман Сакс» и ежегодного отчёта Мичиганского государственного университета, образование, полученное в колледже, окупается через 10 лет после окончания обучения.

Но знаете, что я ненавижу в таких статьях? Они предполагают, что вы среднестатистический.

Подробнее…

Крысотрамп

0

Люди, считающие Трампа крысой, специально к его приезду в Нью-Йорк изготовили надувную фигуру в соответствующем стиле и выставили её в центре Манхеттена. Реальная демократия.

Сбор мусора

0

Года 3 назад нам запретили на улицу выкидывать бытовую технику. С одной стороны не удобно, с другой стороны надо думать о том, что  мы каждый день загрязняем планету. Но технику устаревшую, зачастую рабочую, надо куда выкидывать. Пришло письмо по почте о том, что скоро состоится сбор мусора, который нельзя просто так выкинуть на улицу:

Приятно, что в нашем обществе есть кто-то, кто думает о будущем нашей страны и планеты в целом. А куда вы выкидываете свои старые телеки и стиральные машины? А если масло в машине меняете сами, то отработанное масло выливаете на дорогу в гаражном кооперативе или везете куда-либо?

Упаковка товара «Волмартом»

0

«Ice cubes» от «Icebrakers» пока самые лучшие жвачки, что нашёл в США. Яркий и долгий вкус, можно делать большие пузыри ;). В рознице цена доходит до 5 долларов за упаковку в 40 штук. «Волмарт» держит самую низку цену в 2,98. Производитель стал выпускать новую упаковку в 100 штук, сделав кубики ещё дешевле. Одна только незадача: вместо твёрдой пластиковой баночки сотня упакована в мягкий мешок. Нежные мягкие резинки легко расплющить в однородную массу, особенно в такую жару в закрытом грузовике.

Вот так «Волмарт» справляется с задачей. Поролоновый коврик в пластиковом чехле, в который заворачиваются мешочки плюс морозильный гель, который я попробую снова заморозить и использовать при случае. На цену товара упаковка не влияет.

Неудивительно, учитывая ожесточённую битву с «Амазоном».

Стрим№6 Мерч vs Омона, полиции и медработника!

0

https://www.youtube.com/watch?v=MoICSWGIl2Y

Чем выше по Манхеттену…

1

тем ниже «Инфинити». За рулём был некто неопределённой национальности с беременной подругой и огромным бульдогом. Манхеттен.

 
 
Наверх