Продажу билетов на Burning Man 2020 отложили

0

До начала инфодемии по коронауирусу мы обсуждали, что фестиваль может не состояться по понятным причинам. Сегодня мы все должны были регаться на покупку билетов через неделю. Я в суматохе  совсем забыл про сегодняшнюю дату, но получил емайл от организаторов, в котором говорится, что продажа билетов отложена на неопределенное время. Мне бы хотелось, чтобы вирус испарился к лету и в августе я бы отдохнул душой и телом. Но в нынешней ситуации не ясно доживем ли мы до лета.

 

Русские заложники в Нью-Йорке

0

LiОткрытое письмо генеральному директору компании «Аэрофлот» В.Г. Савельеву;
Копия письма Президенту РФ В.В. Путину;
Копия письма Министру иностранных дел С.В. Лаврову;
Копия письма Премьер-министру РФ М.В. Мишустину;
Копия письма Министру обороны РФ С.К. Шойгу

Уважаемые господа, мы, граждане Российской Федерации, доводим до вашего сведения, что в данный момент в аэропорту JFK города Нью-Йорк, США 30 марта 2020 года в 18:00 находится около ста человек, которые заранее приобрели билеты на рейс Аэрофлота SU-0103. За несколько часов до вылета, рейс был отменен без последующего перебронирования. Уведомления получили не все. Пассажиры обратились к представителям Аэрофлота. Было отказано в какой-либо информации, ночлеге и питании. Пассажирам предложили выбираться из данной ситуации самостоятельно, находить другие пути возвращения на Родину.
Ранее все пассажиры заполняли анкеты генерального консульства, зарегистрировались на рейс, а также при последующем обращении в посольство и консульство было полностью отказано в какой-либо помощи.
Среди пассажиров находятся несовершеннолетние дети и пенсионеры. Аэрофлот отказал в предоставлении ночлега и питания.
Данным письмом мы подтверждаем, что все пассажиры вышеуказанного рейса и те, которые не могут выехать в РФ находятся в бедственном положении, не имея возможности самим оплачивать нахождение в иностранном государстве.
Большинство граждан РФ, находящиеся в аэропорту JFK, прибыли сюда из других штатов США и других стран, из-за внезапной отмены рейсов Аэрофлота, граждане РФ вынуждены находится внутри аэропорта без перспектив возвращения в РФ.
Находясь в сильном очаге заражения вируса COVID-19, мы подвергаемся смертельной опасности без дополнительных средств защиты. Обращаемся к вам с просьбой в кратчайшие часы решить эту проблему и дать возможность всем гражданам вернуться на территорию Российской Федерации.

Прилагается фотография списка авторов письма.
Средства массовой информации уже заинтересовались данным вопросом.
P.S. Представитель Аэрофлота, который посоветовал нам добираться самостоятельно представился как Владимир.

 

Есть у кого какое мнение по поводу того, что русские друг друга не бросают и поддерживают, особенно за рубежом?

Источник https://vk.com/iliya_yanichev

Айгуль быкует

0

Айнуль крайне недовольна моими роликами, пишет мне в Директ.

Если у кого-то есть желание, пока сидите на карантине, пообщаться с ней, наберите ее, поговорите с ней. Девочке видимо скучно.

Последние вести с полей, Нью-Йорк 29, 2020

0
https://www.youtube.com/watch?v=7xmbjSdxhNU

Качество воды в Нью-Йорке

0
https://www.youtube.com/watch?v=_1TZ2cM_Kxg&feature=youtu.be

Скорость интернета

1

В карантин все сидят дома и активно пользуются интернетом. Вот моя скорость:

Не обращайте внимание на исходящую скорость, во время теста я загружал видео нашей игры в волейбол. Есть специалисты, которые скажут быстрый ли у меня инет? Компьютер подключен по wi-fi.

Какая скорость сейчас у вас?

В месяц я плачу 50 долларов.

Коронавирус в картинках. Бруклин Нью-Йорк 24 марта 2020

0

Почта работает потому, что это жизненно важная организация.

Подробнее…

Нью-Йорк не унывает, готовимся к худшему. Коронавирус.

0
https://www.youtube.com/watch?v=v3VtrKU4o-A

Нужен хороший верстальщик

0

Я должен признаться, что запустил сайт по самое неболуйся. Не знаю с чем это связано. То ли у меня интересы поменялись, то ли я слишком занят стал. Может все ушли в мессенджеры на телефоне и по сайтам уже никто не ходит. Как вы все знаете сейчас настало сложное время и все сидят дома(в развитых странах :)), поэтому у меня есть время и желание писать и выкладывать фото с улиц Нью-Йорка. Наш сайт делался давно и, что называется на коленке. Сейчас сайт очень плохо смотрится на айфоне и я уверен на других телефонах и планшетах. Я думаю он сверстан плохо и старомодно. Какие сейчас цены на верстку?  Кто-то знает хороших специалистов?  Может кто-то хочет сверстать нам новый сайт(с текущим дизайном) для своего портфолио бесплатно, а мы оставим ссылку внизу сайта на помощника?

Бруклин в картинках на карантине 22 марта 2020

1

22 марта 2020 южный Бруклин, Нью-Йорк. Брайтон Бич

Метро и автобусы все еще работают

Подробнее…

 
 
Наверх