Стрим№6. Капитан ОМОНА vs полковник полиции

0

https://www.youtube.com/watch?v=L2Oc2qG9E8o

Очередной сюрприз от «Пирсона».

0

Я уже упоминал издательство учебников «Пи(до)рсон», с которым приходится иметь дело. Сегодня случился очередной эпизод, который сюрпризом не оказался, но заставил поволноваться.

Подробнее…

В метро сегодня

0

Не успел перевести статью про нью-йоркское метро, как сам стал участником грустных событий.

Подробнее…

Парад русалок 2017, Кони Айленд

1

На параде не обошлось без политики

Несмотря на внезапно начавшийся дождь, продолжавшийся несколько часов, традиционный парад русалок на Кони-Айленд всё равно состоялся. Возглавляли парад солистка «Блонди» Дебби Харри и один из членов группы Крис Стейн.

Подробнее…

Ролик про черное гетто

0

Пишите ваши вопросы или сценарии в комменты. Скоро будем снимать ролик.

Делаем уроки

0

 

Как я уже писал, в колледже существует категория преподов, использующих различные обучающие системы, правда, студенты платят за это сами помимо платны за обучение. С одной стороны, в этих системах больше материалов, есть возможность набить руку на тренировочных заданиях, но с другой стороны, доступ к ним стоит денег (в этом году у меня последний курс, а значит, учебники значительно дороже, чем на младших курсах), и в этих системах полно глюков и ошибок, которые отражаются на успеваемости, даже если ты и решишь всё правильно.

Подробнее…

Днём на Манхеттене

0

Минута на Манхеттене. Один из недавних жарких дней перед затяжными дождями. Все как обычно куда-то спешат, хотя уже вечер. На заднем плане последняя минута выступления уличного барабанщика, которого потом прогонит полиция.

Ноги на столе

0
Ноги на мебель не ставить

«Ноги на мебель не задирать».

В течение многих лет слышал, что ставить ноги на стол или спинку сиденья в ряду перед собой – нормальное явление в США. Это типа не демонстрация неуважения, просто люди сидят как им удобно. Более того, все два года учёбы наблюдаю подобное поведение по всему колледжу. Оказывается, это свинство, как и болтовня в полный голос в читальном зале или на лекции. Просто все предпочитают «не вмешиваться». Объявление в библиотеке подтверждает общепринятое мнение. 

Внешний кондиционер

2

В колледже лето – традиционное время ремонта. Студентов значительно меньше, можно отключить лифты, эскалаторы, полностью закрыть компьютерный зал.

В подвале колледжа делают что-то капитальное и систему охлаждения воздуха отключили. Чтобы людям не было жарко, к колледжу подогнали вот такой переносной кондиционер и холодный воздух подают в подвал по трубе. Комплекс на фото включает в себя не только синюю цистерну, но и вагончик с четырьмя трубами справа. Зимой такие же вагоны работают на обогрев при ремонте зданий.

Прокат велосипедов, Манхеттен

0

Прокат велосипедов на Манхеттене

В ожидании наплыва желающих прокатиться по центру Нью-Йорка на велике, стоянку, обычно предлагающую в автоматическом режиме около 20 велосипедов, завалили двухколёсными машинами и приставили оператора. Менеджеры, однако, не учли, что с завтрашнего дня целую неделю будут ливни и спроса по понятным причинам не будет.

 
 
Наверх