Трамп может проиграть праймериз в Нью-Гемпшире из-за собственной лени

3

Кандидат в президенты Дональд Трамп неожиданно изменил расписание своей предвыборной кампании в Нью-Гемпшире. Вчера утром он от отменил запланированную встречу в муниципалитете города Лондондерри, сославшись на сильный снег. «Ураган в Нью-Гемпшире. Перенес мероприятие на понедельник. Буду там через четыре дня», — написал Трамп в своем твиттере.

Источник: politico.com

У Дональда Трампа уже выработалась привычка заезжать домой в Нью Йорк в перерывах между кампаниями, и это иногда ставит кандидата в затруднительное положение. Кандидаты в президенты США в своем большинстве в перерывах останавливаются где-нибудь в дороге, но Трамп вернулся домой уже в четверг ночью и не захотел ночевать в Нью-Гемпшире. Об этом сообщает источник, знакомый с графиком путешествий кандидата.

Трамп тут же натолкнулся на критику со стороны своего оппонента – еще одного кандидата от республиканской партии Джеба Буша. В ответ на сообщение Трампа он твиттнул следующее: «Даже моя девяностолетняя мама осталась здесь ради того, чтобы участвовать в кампании». Также он приложил к сообщению фото Бабрабы Буш, пожимающей руку пятилетней девочке во время одной из встреч с избирателями.

В самом Нью-Гемпшире Дональду Трампу всячески рекомендовали никуда не ехать, поскольку это может негативно отразиться на его рейтинге. Из-за неурядиц с погодой встречу в муниципалитете города Эппинг пропустила еще одна кандидатка в президенты от Республиканской партии — Карли Фиорина. Но у нее причина более чем уважительная – из-за проблем с той же погодой она не смогла никуда выехать из Манчестера. Но даже в этом случае запланированную встречу в Эппинге посетил муж Фиорины Фрэнк. С таким «поведением» Трамп рискует проиграть и в Нью-Гемпшире, поскольку голосование в этом штате будет проходить уже во вторник.

Комментариев нет. Войдите чтобы оcтавить комментарий.

Добавить комментарий

 
 
Наверх