Кредитная карта

3

Иногда люди забывают свои кредитки на кассах. В любом магазине можно видеть кучу забытых кредиток около кассового аппарата. Сегодня я увидел забытую/потерянную кредитку просто на улице:

Я вначале подумал, что это болванка, иногда банки в рекламных целях присылают карты без номера и имени, присмотрелся поближе — настоящая кредитка:

Любой злоумышленник может легко списать с нее деньги. Индекс владельца этой карты легко угадать.
Владельцу этой карты по идее бояться нечего, потому что даже если хулиганы украдут у него деньги, то банк полностью все возместит. Наказание за использование чужой карты суровое, видимо, никто не хочет связываться и не берет эту карту.

Комментариев (5)

  1. ilfat85

    У меня крали карточки дважды, и дважды их пытались обналичить. И хреновы банки не предоставили информацию о том где или как, или не сделали чего-то чтобы этих горе мошенников привлечь. (после кражи снимал деньги под ноль но не блокировал карточки, чтоб найти или выйти на козлов, т.к. были подозрения)

  2. dred117

    У знакомой девушки с карты сняли 1000 рублей так ей эти 1000 рублей целых месяца возвращали хотя и банк был довольно большим по меркам России и ещё надо было целую кипу документов нести и кучу звонков.

Добавить комментарий

 
 
Наверх