Блатные номера

2

Извиняюсь за качество фотки, снимал ночью на телефон с жутким приближением:

Как вам известно в США можно официально купить красивый номер, стоит это недорого. Красивые номера в США ничего не значат, не придают никакой крутости владельцам. Но речь о другом. Я вот все подумываю взять себе номер «Chizhny», но на моей машине он как-то не солидно будет смотреться. И второе, что меня больше беспокоит, красивый номер это яркая примета машины. Вот у парня например номер СССР, то есть он почти о себе все рассказал, что он из СССР, вероятнее всего из Украины и что ему 25 лет на сегодняшний день.  По такому номеру легко запомнить машину. А стали бы вы себе делать нестандартный номер?

Комментариев (8)

  1. adrenalin2012

    https://www.youtube.com/channel/UCMDyIglFzmMXw2FOavr98Aw - это ссылка на Влада Борисыча. Сорри за оффтоп.

  2. Capitan America

    Вообще без разницы

  3. Вообще похуй на эту тему. По приезду думал нахерачить название города откуда прибыл. Но переболел. И теперь стало невероятно похеру на все эти знаки. Хуета. Тебя,Алексей, и без номера узнАют. Если увижу буду "здравствуй" говорить. 

  4. tourist

    Может не 25 лет ему, а мол совок развалился в 91м

    Ибо если он 91го года рождения, то он отмороженный идиот такой номер себе выбирать)

    Всегда считал выбор номера бредом, даже до приезда в США, а уж там тем более)

    Хотя многие совки этим страдают)

  5. ilfat85

    Недавно приобрел машину жене, бу, на ней висели "зеркальные" номера. Уверен был, что прежний хозяин снимет и оставит их для следующей машины. Но потом, как выяснилось оставить их в гаи на какой-то то срок довольно накладно, к тому же если они попадут в картотеку, их могут выдернуть. В итоге он плюнул на все это дело и решил оставить их. Так мне даром прилетел красивый номер. Мелочь а приятно.

    Тут у нас еще есть у многих слабость к красивым номерам. Скажем так: дорогие машины имеют "матерые" номера 7 из 10. Лет 5 назад с коррупцией в этом сегменте пытались бороться, выдавая "крутые" номера на спецтехнику и на ржавые Москвичи и Лады с Волгами. Результат: этот металлолом стали продавать только из-за номеров, причем недешево. Один из знакомых купил Ваз 2106 90-х годов за 70 тыр. С номерами 200. Машину после продал за 30 вроде.

    Мне по большому счету все равно, но здесь это для многих важно. Сам за номер денег не отдал бы.

  6. CIS.Bearcat

    Москва город оригинальных куплетистов. Номер пять лимонов стоит, а чтобы 100 рублей за парковку не платить номер газеткой закрывают.

Добавить комментарий

 
 
Наверх