Анализ фраз героев South Park: что из этого вышло

1

Один американский программер на досуге вытащил из популярного мультфильма все оригинальные фразы героев и подвергнул их математическому и статистическому анализу. Вот что из этого получилось.

 

Самым большим балаболом, как и ожидалось, оказался Эрик Картман. Он произнес 16,4 % всех реплик, высказанных когда-либо героями «Саус Парка».

 

Вот так выглядит словесный понос героев мультфильма. Чаще всего они произносили слова-паразиты. Но другого от персонажей South Park вряд ли следовало ожидать. Чего только не сделаешь, чтобы максимально расширить охват аудитории мультфильма и подороже его продать. Кстати, если проанализировать предвыборную речь Трампа, получится примерно то же самое. Если не верите — попробуйте. Или посмотрите уже готовое видео.

 

 

Большую часть слов во всех эпизодах наговорили 29 героев South Park. Остальные 3958 персонажей, которые были частью массовки, сообщили миру 152172 слова.

 

 

Кенни говорил очень мало. Детство у ребенка было трудное, характер непростой. Да и не доживал бедолага до конца серии, как правило. Но зато матерился он в два раза чаще, чем Эрик Картман:

 

 

И вот, наконец, характерные реплики для каждого из основных персонажей. Именно характерные, а не наиболее часто употребляемые. То есть те, которые наиболее полно характеризуют персонажа как личность.

 

Комментариев нет. Войдите чтобы оcтавить комментарий.

Добавить комментарий

Наверх