Агата Кристи. Нью-Йорк 20 февраля 2016

1
https://www.youtube.com/watch?v=sXPE4wVrPTc

Сходил вчера на концерт 3 групп: Интерзона, Наив, Матрикс, последняя это бывшая Агата Кристи. Хиты зал пел, Самойлову даже не пришлось петь всю песню. На концерт пришли в основном люди за 40. Певец был изрядно пьян, но отработал на все 100 процентов, ни одного косяка я не увидел за ним. Билет стоил 77 долларов, в два раза дороже чем на любую американскую группу похожего разлива.

Комментариев (6)

  1. adrenalin2012
    Я на Manowar ходил намедни за билет ~45 долларов отдал. Час выступал их оркестр, который сыграл их песни в классическом исполнении. Потом они где-то 1.45 выступали. К группе претензий нет. Но вот публика... Такое ощущение что они на кадышеву пришли, а не на концерт Heavy Metal. Мне повезло, что я сидел в первом ряду и не особо не видел их.
  2. AndreyVoroninAV

    Интерзона- это что-то с Берроузом связанное? Или просто группа. Не разбираюсь в музыке. Извиняйте 

  3. У вас на западе хоть звезды не оборзевшие. Где то видел билеты на тимати что- ли, там ценники за 700$ переваливали. Ну, допустим вип- зона, клуб и в цену входит не только выступление артиста, но цену в 400$ на киркорова в обычном зале (на тот момент рубль был 35)- я не понимаю. Добавлю, что ни первого ни второго не слушаю даже вскользь. 

  4. Цена норма на мой взгляд. Случайно узнал что на Иванушек тикет стоил более 300$. Вот это ахуевание. 

    Группа со мной с самого детства. Брат слухал и я подсел. На этот канц не попал к сожалению. Но был на прощальном концерте когда группа расходилась. Получил невероятное удовольствие. 

    Группа была в полном составе или только Глеб?

Добавить комментарий

 
 
Наверх