Как похудеть на 12 кг за 2 месяца

4
https://www.youtube.com/watch?v=yg4QVvyFUco

Комментариев (12)

  1. adrenalin2012
    Что у тебя за монета слева на груди?
  2. adrenalin2012
    Компот можно пить?
  3. Сразу скажу что ты большой молодец. Ну точнее сначала был большой а потом немного испарился. В хорошем смысле.
    У меня несколько иные параметры были когда я решил худеть. А именно 176/82. Я решил сбросить 7-8 кг. Ничего сложного не делал. Утром я ел все что хотел, но умеренно - не нажирался (гарниры, сладкое, фрукты, овощи (салаты), йогурт). Салат приправлял оливковым и/или конопляным маслом. Днем в чистом виде съедал кусок мяса (пол фунта) или курица, или рыбное филе без гарнира. Вечером это были либо сухофрукты и/или белковый коктейль с небольшой горстью каких-либо орехов.
    Вообще от соли (соленого) отказываться категорически не стоит. Натриево-калиевый баланс все-таки нужно соблюдать что бы не навредить организму. Другое дело что нужно есть соленое в меру. По этом причине мне импонирует паек в израильской армии где в рацион включен один соленый огурец что бы солдат не забывал попить и избежал дегидратации).
    Так же не стоит категорически отказываться от сладкого. Это может нанести серьезный вред организму
    Что касается продуктов (фруктов, овощей и прочего). Старался выбирать продукты с низким гликемическим индексом. Т.е. те продукты при переваривании которых не происходит быстрое высвобождение глюкозы.
    Кстати пиво это продукт с очень высоким гликемическим индексом. Поэтому у злоупотребляющих этим (и не только) напитком появляется накопление жира на животе, боках, паховой области.
    Что касается водки и прожих спиртных напитков. Дело выбора. Хотите отказаться - отказывайтесь. Действительно восторга в них нет. Если посмотреть на алкоту то среди них не так много жирных. В основном худые как штакет. А пьют они дай бог и возраст у них в основном за 30 и старше. Так что метаболизм у них ебашит буд
    здоров) Так получается?)
    Во время своей диеты я не отказывался от алкоголя. Пиво не пил и хард алко было 1-2 раза за время "диеты". Чаще всего это было хорошее вино. От 0.2 до 0.75 за вечер. Не каждый день разумеется. На выходные. Или изредка между.
    Итог за полтора месяца -7 кг. Фото или видео я не снимал. Майки не видать...

  4. Интересует вопрос. Может у тебя, Алексей, есть идеи или у других читателей сайта. Вот итальянцы. В их рационе изобилие пасты, пиццы, салатов. И нет проблем с лишним весом. В основном все стройны и подтянуты. Как так? Оливковое масло? Или что-то еще?

    • Chizhny
      +promo

      А с чего ты взял, что там изобилие? Это из этой же серии, что в Японии все едят суши. В реалии там их толком никто не ест, а в Нью-Йорке все суши готовят китайцы.

    • +Chizhny

      Мне так думалось. Только из другой серии. Это как то что в Беларусии едят картофель. И ведь едят) Но по поводу Италии действительно могу заблуждаться. Стереотип.

  5. darkofroma

    А подскажи пожалуйста, что ты кушаешь в обед? Ну во второй день ты кушал курицу с овощами, или все 2 месяца ты так и кушал?

  6. darkofroma

    Можно ли пить чай без сахара? или только воду?

Добавить комментарий

Наверх