Чекаем гринку

1

3 мая 2016 года обнародуют результаты розыгрыша лотереи Green Card. Проверить можно по ссылке ниже 🙂

 ссылка.

Комментариев (21)

  1. CIS.Bearcat

    В пролёте. Как и прошлые пять лет.

  2. Chizhny

    Да они не такие тупые, чтобы всем подряд давать грин карты. В основном выбирают людей с высоким образованием и без всякой криминальной истории.

    • +Chizhny

      у меня 2 высших, master по менеджменту и специалист по электромеханика, нет криминала. 4 года пролёт 

      что я делаю не так?

    • ilfat85
      +Decf1

      Все таки я стал склоняться к рандомайзу. Уверен был, что идет жесткая селекция. Нахрена столько времени затрачивается на обработку анкет, вопрос... Простейший компьютер может отобрать 50 тысяч анкет за 5 минут, заставляет задуматься о том, что всех чекают на ликвидность...

      хз короче.

    • Александр Мельник
      +Decf1

      PhD им нужен

    • ilfat85
      +Chizhny

      Из моего окружения 4, АЖ 4 выигрыша!

      У приятеля, который год жил в США, выиграла Мама, ей около 60, без мужа (первая подача). И у этого же приятеля выиграл братишка жены, парню 24 года, женат менее года. (первая подача)

      У подружки, в детстве общались, выиграл Отец, женат, около 60 лет обоим. Они каждый год ездят к обеим дочерям в гости, в Бостон. (играли с 2009) (Сама девушка выиграла в 2011, а сестра уже лет ..надцать)

      И у Хорошего друга выиграла сестра, лет 25, замужем.

      Вот...

    • Capitan America
      +Chizhny

      Алексей спасибо за комментарий,я стал ещё больше в себя верить???

    • exelents.s
      +Chizhny
      Я программист, у меня магистерская степень с красным дипломом и стаж работы вот уже 5 лет будет, и я не выигрываю гринку уже третий раз. Где твой бог теперь?
    • exelents.s
      Хотя у меня есть криминальное прошлое - дорогу не по пешеходному переходу перешел, лол.
      Херня это всё, ребята, невозможно средствами разведки попроверять 15 млн. человеков по всему миру, а если можно, то ультразатратно. А легальный доступ к федеральным базам американскому посольству никто не даст. Единственное, я слышал что где-то публикуются сведения о налогах собраных с граждан, если правда, то некоторые выводы по этой инфе сделать можно. А всякие системы типа PRISM херня на мой взгляд не слишком стабильная, чтоб точно сопоставить анкету заявителя и конкретное досье, "подшитое" такой ёбой, слишком много "если" в таком деле, чтоб его полностью автоматизировать, а чтоб "оценивать" 15 млн. тел ежегодно никакого штата сотрудников не хватет, ну или переореинтируй аналитический отдел ЦРУ на работу с лотерейщиками, лол.
    • CIS.Bearcat
      +exelents.s

      У нас всё ещё прежнее представление о вычислительных мощностях. Вместе с этим, не говоря о суперкомпьютерах, в полный рост уже используются распределённые сети вычислений, причём в большинстве случаев без ведома владельцев компьютеров. Кто будет сидеть и мониторить процессы с непонятными названиями, или. наоборот, с именем AdobeUpdater, которые и жрут-то всего 1% процессорной мощности. Или не жрут вообще, хотя вентилятор крутится как бешеный, особенно ночью, когда компьютер вроде как должен спать. 15 миллионов анкет на гринку? Да что там проверять? Возраст и образование, ну семейное положение. А вот первично отобранных уже более тщательно просматривают, отсюда и выбор кандидатов.

    • Capitan America
      +exelents.s

      А на хуй ты тут кому-то нужен со своей денди

    • exelents.s
      +Capitan America
      Ну как же, а проверить меня как участника лотереи, сравнить с другими участниками? А то бабки ванги на форумах могут и обосраться.
    • CIS.Bearcat
      +exelents.s

      Приехал я сюда учиться российским магистром. В колледже оценили как бакалавра только. В первом же семестре оказалось, что и бакалавра мне подарили. Тут представления об образовании несколько иные. Триста раз подумаешь идти ли на MBA. Халявы нет, списывание выкупают, объёмы большие, плюс язык из фильмов несколько отличается от научной лексики. The salary increased by 5 dollars. Это рост до пяти долларов или на пять долларов? И прочая, прочая... 

  3. Capitan America
    • Ребята все ваши догадки это не о чём,сначало выиграли родители,на следующий год моя сестра с мужем,а на следующий выиграл я и моя девушка (жена) и всё по очередно уехали не зависимо друг от друга,а вы не выигрывайте только потому что вы не с Украины ???
  4. father__Mulder

    сколько нужно $ зарядить дяде сэму чтоб карточку выхватить...? 

Добавить комментарий

 
 
Наверх