Реклама на моем канале

3

Я часто получаю предложения добавить мой канал в какую-либо партнерскую сеть, прорекламировать чей-то дибильный канал, либо сделать рекламу какому-то товару или событию. Когда идет просто спам вроде еще ничего, когда мне пишут, что мол мы давно тебя смотрим, то меня убивает то, что люди не понимают, что я не занимаюсь рекламой. Рекламой занимаются 99% блогеров, они ведут свои дневники, снимают влоги, плетут интриги лишь только для одного — продать рекламу. Сегодня получил следующее письмо:

Здравствуйте! Я пишу от имени концертной агенции, которая занимается привозом артистов из СНГ в Америку. И мы очень хотим сотрудничать с Вами! К примеру, сейчас мы занимаемся распространением информации о концерте Бутусова с группой Наутилус Помпилиус (ссылки прикреплю ниже) и просим запустить видео-рекламу о концерте и рассказать о нем на своем канале за 2 билета в Нью-Йорке или в Сан-Франциско. Также сделать репост анонса с афишей в соц.сетях. В дальнейшем будут и другие концерты и мы с радостью пригласим Вас на них. Как Вам такой вариант сотрудничества? Интересно ли предложение? С нетерпением ждем ответа! П.С. ссылки на концерт:

https://www.facebook.com/events/81633101864728/
https://vk.com/butusov_ny1026
(Ссылки я слегка изменил, чтобы не кликались)

Мой ответ на это предложение был таким:

А нахуй вы не хотите пойти за 2 билета?

Сейчас сижу жду ответа, что я идиот и что на самом деле они не очень-то и хотели рекламироваться через меня. На всякий случай, если кто-то хочет прорекламировать свой канал, услуги или продукт на канале ChizhNY — можете смело идти нахуй.

Комментариев (9)

  1. Ютуб почти состоит из видео для рекламы. По факту, ребята просто карусель вертят и рубят деньги. Бред со стримами и летсплеемя- это просто пипец. Причем игро- обзорщики делают ставку явно на детей, отсюда и куча подписок, т.к. школьники подписываются на все понравившееся видео. Мне интересно, ведь маркетинг учитывает целевую аудиторию рекламы, отсюда следует, что если основная аудитория например украинского ивангая(подписчиков миллионов 7)- это дети 7-13 лет (не платежеспособная аудитория), то и реклама у него в пересчете на одного подписчика, должна быть дешевле???
  2. CIS.Bearcat

    Пишется раздельно.

    А судя по "агенции" и "привозу" – хохлы.

  3. Andrewman
    Сам мог бы и не выёбываться, а просто вежливо отказать.
  4. exelents.s

    И всё-таки своего они добились - ссылки на свои группы в соцсетях на твоём сайте. А мог бы на этом капусты срубить ;)

  5. Chizhny

    Они все взбесились. Вот еще 2 письма:

    Добрый день. Я стажер в рекламной компании.
    Мы хотели бы сделать не прямую рекламу на вашем канале (просто упоминание фильма ужасов, выход которого ожидается в сентябре-октябре 2016)
    Скажите, это возможно? Если да, то можете уточнить пару пунктов:
    • в каких соцсетях вы имеете аккаунты
    • какие рекламные форматы вы практикуете
    • каковы условия
    • ну и какова цена
    Буду очень ждать от вас ответа.Спасибо.
    А вот еще письмо, видимо компания мошенника мне пишет:
    Здравствуйте. Я представитель компании Русская Америка, мы хотели заказать платный ролик на вашем канале. Формат - интервью, время 10-15 минут. Вы задаёте вопросы руководителю компании (вопросы любые, интересные в первую очередь вашей аудитории). Вкратце о нас. Мы являемся ведущей компанией на рынке, которая предоставляет комплексные услуги и поддержку русскоязычному населению в вопросах получения различных типов виз в США, иммиграции, работы и обучения, открытия и развития бизнеса, приобретения недвижимости, туризма, лечения, доставки товаров в страны СНГ. Цель компаний — максимально качественно и выгодно предоставлять услуги населению стран СНГ.
  6. CIS.Bearcat

    Опыт в записи интервью имеется:

  7. ну и ответ )))))) идите на хуй за два билета ))))

Добавить комментарий

Наверх