Любопытные факты о Белоруссии

1

Комментариев (5)

  1. adrenalin2012

    а ещё здесь нужно бесплатно работать чтобы не платить налог на безработицу.

  2. Теперь понятно чего белорусы нахваливают батьку, а я-то думала...

    • exelents.s
      +Sweta
      По этому поводу анекдот советский есть - 2 еврея решили вернуться назад на родину, но боялись что там всё плохо. Решили что один еврей поедет первым разузнать как там, а так как цензура могла не пропустить письмо ругающее страну, то решили что еврей-разведчик напишет обычное письмо, но если в стране всё плохо, то оно будет написано зелёными чернилами говорящими о том что ехать нельзя.
      Ну вот и получает второе еврей письмо от уехавшего на родину. Тот пишет:
      - Здесь всё отлично, просто замечательно. Заплаты высокие, в магазинах горы еды, люди улыбчивые. Одна беда - зелёных чернил нету.
  3. Tracker
    Свобода слова по-европейски — штраф и тюрьма

    Сюрприз для витающей в облаках общественности. В Германии, экономическом локомотиве Евросоюза, за оскорбление канцлера, президента, или лидера любого другого государства можно сесть в тюрьму на срок от трех до пяти лет. Эта информация, уверен, вызвала у многих шок. Ведь они считали, что в Европе можно, как в России говорить о первых лицах все, что угодно, писать любые слова в соцсетях, и ничего за это не будет. Нет, ребята, не витайте в облаках. Подлинная свобода слова существует только в России.

Добавить комментарий

Наверх