Ваз

0

Комментариев (7)

  1. А-ха-ха, это ж надо как точно подмечено

  2. ilfat85

    Эти авто рождаются сломанными

  3. Tracker

    Может оно из США виднее, но на просторах бывшего СССР есть миллионы ВАЗ-ов которые на ходу и в отличном состоянии с огромным пробегом, которым далеко за 40-х лет и они до сих пор на ходу.

    А вот вам сказка про надежный немецкий автопром.

    • ilfat85
      +Tracker

      Надежный немецкий автопром был примерно до 2000х годов, потом пошёл маркетинг, и искусственное занижение ресурса службы, это касается весь мировой автопром, кроме индусов, россиян и китайцев этих производителей, на мой взгляд, золотой век обошёл. Но у последних с их темпами все впереди. 

      И к списку, BMW x-5, cayenne, можно смело добавить Ведроверы (Land Rover), ягуары и все французы)))

  4. Tracker

    А вот вам еще рассказ еще об одном чуде  :)

    • ilfat85
      +Tracker

      Я живу в России, и моё утверждение небезпрчвенно. Я прошёл через 4 Вазовские машины, 1 корейца, и 2 японца, у тестярика чех или немец - дырявая 3х цилиндровая шкода Фабиа с мотором 1,2. Так эта дырявая нанолитражка 2006 года, обставит по всем показателям любую отечественную топовую новую модель (не считая ларгус и хрэй, ибо это Рено Логан)

      Я могу расписать целое пособие по особенностям эксплуатации наших вёдер. Врядли кто-то будет читать, сами в основном все знают...

      Последний отечественный авто на котором сутьба заставила меня ездить- КАЛЛина, брал посвежее, с пробегом 30000 км, после японца, решил освежить, ребёнок тогда родился, думал свежее, чище - х@ев я на ней ребёнка возил, тосол херачил в салон из печки, менял термостат чаще масла в двигателе, мотор дворников просто згорел, и мелочей всяких не перечислить... Плюнул, купил праворучку, Ниссан куб, на сдачи поставил сигналку с подзаводом и счастливо проехал на ней около 70000 ничего не делая и жена научилась ездить. 

      P.s. Мы со старшим братом начали проект- москвич 2140, 1983 года, чисто хобби, тоесть я не ненавижу отечественный автопром, но считаю, что наши машины нужно использовать для развлечения, аозможно пока, и скоро все изменится...

  5. Чушь !!! У меня у товарища мерседес сломался, простояв зиму в гараже. Всего лишь чуть повышенная влажность. Вообще любую машину лучше эксплуатировать, чем держать на приколе. Потому как, простояв, любая машина получает дефекты которые в скором времени вылезут. Трещины в резине, и пластмассе, коррозия в металле, и это не обязательно повышенная влажность, и сухость тоже влияет. 

Добавить комментарий

 
 
Наверх