Мой фетиш

3

Я за собой заметил, что когда останавливаюсь в отелях, то постоянно забираю с собой туалетную бумагу:

IMG_3898

Не то, чтобы у меня ее дома не хватает, просто охота взять частичку того, за что и так уже заплатил с лихвой(проживание в отеле).

А когда сижу в банках, обязательно с собой забираю ручки. Иногда с разрешения, иногда без. А какой у вас фетиш?

Комментариев (4)

  1. Александр Мельник
    Та же фигня. Все, что можно получить бесплатно (либо включено в стоимость), я использую на максимум. Например, васаби в суши-ресторанах беру себе столько, что уши горят, бесплатный сахар сыплю столько, что жопа слипается, а бесконечные содовые напитки заставляю себя через силу пить второй-третий стакан. Когда на обмене в декабре был, то нам давали сок в литровых коробках, так многие люди не допивали, и я собирал их к себе в комнату, и вечером шиковал. И конфеты в магазинах беру, и ручки, естественно, тоже. На выставках кучу журналов всяких и подарочков забираю, даже если они и не нужны.Покупными ручками давно не пользуюсь. Вот небольшая коллекция из последних, ни одной купленной:
  2. В принципе почти также. Единственное что в некоторых отелях слишком мягкая туалетная бумага. А жопец у меня к нежностям не привык. И порой бумагой почти невозможно пользоваться так как она истирается прямо в процессе клининга. Очень неудобно. И брать с собой рулон этой херни нет желания. Если бумага норм то забираю. Раньше забирал кусочки мыла. Но сейчас использую только определнный вид и все остальны и даром не нужны.
    Ручки в банках и других компаниях забирать тоже люблю. Под новый год люблю забирать всякие шаровые календари.
    Слышал некоторые пиздят полотенца из отелей. Но никогда этого не делал сам.
    Что касается еды то и так дают всеего с запасом. Просишь кетчуп или соус или кленовый сироп к французским тостам - кинут целую жменю. Всегда остаются и потом просто выбрасываешь. А я не очень люблю выбрасывать хавчик поэтому лишнее стараюсь не брать.
    Когда получается попасть на какие-нибудь анализы то с удовольствием беру одноразовые перчатки и спиртовые салфетки в индивидуальной упаковке. Очень удобно иметь в машине. В принципе все это и так покупаю отдельно. Но... раз есть возможность взять то почему бы и нет?. Причем в основном сам говорю что я у вас тут возьму "пучок" чего-либо если вы не против. Пока никто не был против)
    КОгда курил то коробки со спичаками забирал. Любил разные иметь.

  3. ilfat85

    Ничего лишнего не беру, максимум конфетку закину, с едой рационален, не люблю выбрасывать. Журналы, буклеты и тп макулатуру обхожу. Ручки, как-то не заморачивался, хотя стоило бы, вещь нужная. А туалетная бумага мне не нужна в принципе, дома тем более :) Случайно с3,14здил карточку полотенца с тренажерки, не задаю, вдруг моё уведут. Могу смело позаимствовать на неопределенный срок пару полотенец :)

Добавить комментарий

 
 
Наверх