Паша Калашников (еще один комментарий)

0

В последнем своем комментарии уважаемый Паша Калашников сказал, что один один из его комментариев  под видео про футболку остался незамеченным.Я не поленился и нашел его. Ну а поскольку его шедевры заслуживают отдельных постов, то я не мог не выложить его сюда, ведь человек старался.

pasha

«Пути Господни неисповедимы , как обычно включил ютуб на предложенных мне страничках самим ютубом , посмотрел передачу про царя Павла , про какую то галимую археологию и тут следующим видео мне ютуб предлагает посмотреть канал Пиндосия ,во главе с пиндосом Чих Нью-Йорк , повелся на на заголовок » Козлы ,включите комменты для нас » . Зная ,что ничего в общем интересного под такими заголовками быть не должно , нехотя ,но с интересом нажал на плей . Последнее видео ЧИХа я посмотрел про его похудение и был переполнен положительными эмоциями от просмотра и подачей материала , хотелось настрочить коммент, полный восхищениями , но удержал себя от искушения только тем ,что мои комменты ранят ЧИХа обилием текста и аргументов . Но лайк украдкой поставил и задумался сам о диете и правильном образе жизни .

Но ближе к самому сюжету . Это видео идет почти 15 минут и внимание к видео я потерял где то на минуте пятой , как в тему в этот момент по 5 каналу передавали новости и в одном из сюжетов говорилось об одном рэцике ,который в баре замочил приятеля ударом ножа ,за то что тот его назвал козлом и я проорал от совпадения информационного потока и оторвав взгляд от телевизора и повернувшись к всё ещё продолжающемуся видеосюжету ЧИХа на экране моего компьютера ,я якобы в наставление говорю в экран монитора : » о видишь , как человек за козла ответил ?» и тут на 13 минуте ЧИХ начинает вспоминать о бо мне и козлить меня в три слоя . Я выпал в осадок . Как такое могло совпасть не пойму . Можете господа пересмотреть новости 5 канала .РУ и убедится ,что сюжет имел место , а в остальное поверить прошу на слово .

Я херячу по клаве щас в две руки ,а на лице улыбка до затылка , ржу от ситуации и после того как допишу свой монолог пересмотрю это видео ,чтоб уже получше прочувствовать сказанное Алёшкой в мой адрес . Уловить удалось только одно , запал я Алешке в душу ))))) , Того гляди этот «батл» должен получить какое то развитие и может даже страничку ,отдельный блог , может дойдет до каких то боёв и соревнований , в любом случае это можно развивать , поскольку ЧИХ меня намеренно из » ангара» достает , начинаю понимать что скучает )))) Блестеть интеллектом намного приятней перед интеллектуальной аудиторией , вижу Лёшка признал меня , почитал книжек , похудел и готов к баталиям . В данный момент видео застыло на 13,48 , Алешкин в это время ещё думает обо мне ))) Каково смотреть в камеру ,зная ,что я от туда смотрю? ))))) Блин самому смешно ))))) Продолжу )))) ЧИХ ну ты порадовал меня ,спасибо ,что не забыл ,спасибо ютубу ,что не дает о тебе забыть и постоянно мне шлет от тебя весточку , спасибо Америке за то что не сделала тебя американцем ,как ни старалась ,спасибо ,что остался всё ещё русским ,таким же ГАВнистым как и большинство из нас .))))))

Я как представлю опять ,что ты смотришь в свою видеокамеру и думаешь обо мне ))))))) ой щас обоссусь )))) ,так можно и на фобию напроситься . Если приплести сюда теорию относительности Эйнштейна и теорию о бозоне Хикса ,то можно себе представить ,что в тот момент когда ты смотришь в объектив камеры ,твои потребители уже смотрят на тебя . Ну как ,мурашки по коже у же побежали ? )))))

То как ты стараешься показать ,что не помнишь кто я и от куда и из какого города ,это вообще шедеврально , Станиславский просто улыбнулся бы ,а Немирович и Данченко взорвались бы в овациях . Вот можешь снимать если захочешь и все сладкое на потом оставил и название ,как со страниц французской газеты Шарли . Есть смысловые ошибки типа :» этот Павел Калашников ,мне на ногу батарею уронил ….Казёл «.

Твои зрители знают что да как и знают ,что я в твой адрес таких вольностей не позволял и максимальное ругательство ,которое я себе позволил в твой адрес это — ЧИХ . Но это ругательство тебя тронуло больше всех остальных и в первую очередь тем что оно характеризует и определяет ))))) Как по примеру твоего товарища ПЫХА ))))) Не знаю как скоро ты прочитаешь мой коммент ,но я думаю ты сможешь посмеяться над этим так ,как это делаю сейчас я ,прибывая в прекрасном настроении , после увиденного твоего ролика . Я конечно не уловил того посыла и той идеи ,которая тебя беспокоила всё то время ,когда ты решил снять этот сюжет ,может это была неделя ,может день ,а может и минута , поэтому мне придется действительно пересмотреть данный видеошедевр . Знаю ,что могу тебя попросить не относится ко мне предвзято и могу попросить тебя не вспоминать о бо мне , но искренне этого не хочу )))) Меня тешит мысль о том ,что я тебя чем то поразил и так же как и ты ,я от оскорблений не испытываю морального упадка ,но в нашем с тобой случае мне на ум приходит фраза из фильма » Приключения Электроника » : » Урий где у него кнопка ! » Тебе будет тяжело найти мою и она не находится на полке гордыни и самолюбования . Самое главное ,что между нами встало — это взгляд на родину ,там моя кнопка ,туда ты наступил ногой и вынул меня из просторов интернета . Остальным твоим творчеством я восхищался всегда и не стесняюсь на этом акцентировать внимание и хвалить тебя за прекрасную работу . Ты это к сожалению не замечаешь и стараешься в ответ меня уколоть посильнее ,это оголяет твои слабости и ранимость ,ты становишься скучным и неинтересным . Давай переставай заниматься хернёй и давай раскачаем твои качели в положительном смысле . Давай в открытую общаться ,спорить , жечь ,стибать , не унижая ничьего достоинства и в итоге можешь получить результат как в «корпорации монстров» ,положительные эмоции дают больше энергии . Снимаю шляпу )))))))»

Комментариев (3)

  1. Да ну его нахуй этого Пашу. Хуйню какую-то чешет пытаясь побулькать своим низкокалорийным мозгом.

  2. Chizhny

    Только что прочитал этот коммент, я тоже поржал

Добавить комментарий

Наверх