Выборы в РФ

1

Почему все  так переживают по поводу каруселей и вбросов? Вот вы сами на себя посмотрите, вы никогда не давали взятки? Не исправляли в школьном журнале иди дневнике оценки? Вы не лезли впереди очереди? Вы не переходили на красный свет светофора? Ну так а че тогда такие предъявы каким-то учителям или другим гос служащим, которых заставили делать эти вбросы? Разве вы сами не заслуживаете нынешней думы? Чем вам правящая партия помешала? По-моему в РФ все стабильно, а это самое главное.

Комментариев (5)

  1. Как ты относишься к стабильности?

    Кстати опрос можно запилить.

    Стабильность в России- это когда россияне стали беднее в 2 раза по отношению США))

    • +ilfat85

      есть такое :), но это только чистый импорт, остальное из России и ЕврАзЭС - осталось либо на прежнем, либо незначительно подорожало, а это и продукты питания (тушка бройлера охлажденная в районе 2 кг, как стоила так и осталась в районе 250р и тд и тп), и ещё куча другой продукции, (комбайны, тракторы, оптика, пр-во электро-гии, и много много другого).

      Так что по вашей логике получается, что у россиян их российские товары подешевели в 2 раза :).

  2. Chizhny

    к стабильности отношусь хорошо

    • +Chizhny

      Поэтому Киллари Клинтон и победит - стабильность однако, американская демократия, такая непредсказуемая :)))

      Я здесь ещё год назад про это писал, и с тех пор уже не спорю с клиническими идиотами, устал объяснять почему она должна победить, и победит. Но я ей не завидую, кормовая база постепенно сокращается и каждый следующий год будет хуже предыдущего.

  3. Из вышеперечисленного, только на красный свет переходил, ввиду полного отсутствия автомобильного движения. Ни одной взятки не давал и не брал за всю жизнь, и абсолютное большинство моих знакомых - тоже. Живу на Южном Урале. Но я догадываюсь среди каких людей жили ВЫ, и в какой стране (и/или республике времён СССР), поэтому искренне вам сочувствую. Надеюсь сейчас в США таких людей, которые вас окружали в предыдущей жизни - намного меньше.

Добавить комментарий

 
 
Наверх