Голосуем

0

Кстати, вот как будут голосовать русскоговорящие в США:

https://www.youtube.com/watch?v=7S1vNp6EHj8

Комментариев (5)

  1. Не понимаю, почему в РФ так обеспокоены выборами в США. Внешняя политика уж точно не поменяется- вторгнуться или развалить пару стран, продолжать бороться с терроризмом методом его финансирования, ну и продолжить обвинять РФ во всех смертных грехах. Да, с точки зрения нац. интересов- это наиболее выгодный путь и он работает, что тут говорить. 

    • +eyti

      ни хира себе, кто там выиграет? - это очень важно! Особенно для России. В России внимательно следят за "выборами", хотя если честно - фиолетово, т.к. и с киллари клинтон - договоримся.

  2. Стал случайным свидетелем дебатов Х/Т. Цирк какой-то. Один на одного льют говно. Зачем мне знать про их грязные трусы? Ну а уж верить обещаниям кандидатов (вообще любым и везде) дело последнее. Они говорят то что хочет слышать та или иная часть населения. По-факту все будет согласно "линии партии".
    Поэтому я скорее всего буду голосовать за Валерия Леонтьева. Хотя Меладзе и Сюткин тоже импонируют. Пока не решил.

  3. CIS.Bearcat

    Ой, я ещё не ситизен...

    Побежала шопинг делать, наверное.

    Брайтон Б.

  4. Сам вопрос глуп по сути. Ну ты - выбираешь, ок, а псевдо-СМИ? а влияние пропаганды? А миллиарды зелёных бумажек, которые тратятся на пропаганду? Зачем тратятся эти миллиарды? Всё будет так, как надо финансовой олигархической диктатуре, и реально смотреть на "выборы" - смешно.
    В чём отличаются улыбки в США и России? - В России улыбки искренние, когда россиянин улыбается - это искренне, это открытая, честная, искренняя улыбка. Т.е. лгать и искусственно улыбаться - в культуре, культура лжи ... извиняйте, но это - факт.

Добавить комментарий

Наверх