How much is the fish?

3

Я люблю Брайтон Бич. Мне скорее всего будет очень сложно отсюда уехать. С одной стороны вы живете в мегаполисе, где ходят американские  доллары, с другой стороны это колхоз 80 годов СССР. Пацаны ловят рыбу и продают ее прямо на улице. Я подошел с мыслью, что целую рыбу брать будет очень много. Рядом стояла бабушка и рассуждала, что взяла бы половину. Я тут же предлагаю взять в складчину и вот нам уже режут эту рыбу. Отдал я 10 долларов за полрыбы. В этот же вечер запекли ее и сейчас едим. Рыба без всякой химии и биодобавок. У нас на таких рыбах в магазине пишут wild cought.

https://www.youtube.com/watch?v=0rLw5bZW7Lw

PS: цена за рыбу 20 долларов.

Комментариев (6)

  1. CIS.Bearcat

    А что в магазинах пишут по поводу цены на такую рыбу?

    Есть ли у продавцов сертификаты, лицензии, справка ветеринарного контроля?

  2. exelents.s
    Рыба пойманая на берегу мегаполиса? Прямо на пирсе Брайтон-бич? Да ты я вижу экстремал, давно отравление тяжелыми металлами не получал?
    • Chizhny
      +exelents.s

      Да не, какие металлы? Я думаю такая рыба полезнее, чем фермерская

    • exelents.s
      +Chizhny
      Ну смотри. Нью-Йорк - город большой. Из канализации ежедневно вытекают тонны говна, и это не экологически чистый навоз, а щедро сдобренное всякой химией и мусором урбанистическое дерьмище. Далее, в Нью-Йорке куча машин. Машина загрязняет выхлопами не только воздух, но и почву под собой. Потом всё это течёт по дренажным системам в море, прямо к пирсу где выловили твоего карасика. И этот карасик пропускал всё стёкшее в океан дерьмище через свои жабры и рот. Он вырос на дерьме, а теперь ты кушаешь эту рыбу. Ты бы еще в метро крыс половил, да пожарил.
    • adrenalin2012
      +exelents.s

      Ты прямо думаешь что говно прямо из канализации вытекает в море. Очистные сооружения? Не, не слышал, да?

    • exelents.s
      +adrenalin2012

      Ну хорошо, каналицация, а куда стекают говна с улиц, из дренажной системы? Тоже чтоли очистные сооружения, лол?

Добавить комментарий

 
 
Наверх