Важное обращение к славянам

2

https://www.youtube.com/watch?v=5HeNYT9zLd0

Комментариев (2)

  1. Спасибо Алексей. Но это будет понятно крайне малой части людей. Представь себя в Астрахани и ты бы прогнал эту речь тем ребятам в гараже. В лучшем случае тебя послали бы нахуй.
    Я считаю что от жизни нужно получать удовольствие. Во всем. Работа, общение с приятными людьми, еда, секс и все прочее. Опять же это нужно правильно понимать. Это не значит что нужно жрать все подряд и в неимоверных количествах, или трахать все что движется и прочее. Это все передергивание. Опять же что касается твоих слов про там 10-ти % алкоголь. Думаю для тебя не секрет что можно ухуячиться пивом в брызги. А там всего 4.5.-5% алко. Так что неважно какой алкоголь. Действительно нужна мера. Но просить соблюдать меру весь алко бомонд... Во всяком случае ты сделал все что мог. Но свои мозги никому не вставишь.
    Я уже давно исключил из своего круга "обидчивых" людей которые пытались мне настойчиво налить. Все еще остались те кто меня спрашиваешь "почему ты ничего не ешь?")) Но это неплохие люди со своим пониманием мер в еде. Да и бог с ними.
    Майонез делаю сам. Ем его крайне умеренно. Майонез по сути это на 70 растительное масло. Плюс прочие сомнительные ингредиенты которые добавляют для его сохранности и консистенции.
    Так что сказано все верно. Но по большей части это как об стенку горох. Удачи в новом году, Алексей!

Добавить комментарий

Наверх