Пидермотам — моя инфа по Уберу

3

Всем кто пишет, мне что я приехал в США, чтобы работать таксистом, я рекомендую ознакомиться с цифрами по Уберу:

Надеюсь теперь вам, дебилам, ясно, что Убер это мое хобби. А теперь сосать, только в очередь, в очередь, не все сразу!

Комментариев (12)

  1. Capitan America

    А работать таксистов это типа зашквар,с каких пор это стало зашкварным, я что-то пропустил.А кем тогда не зашкварно?С удовольствием попробую работать таксистов в убере.

    • Chizhny
      +Capitan America

      В Нью-Джерси не те заработки. Там цена на поездку в убере в два раза дешевле. В такси не зашквар, просто люди мне пишут, что мол хули ты учился в Барухе если работаешь фул тайм в такси. Я вот и объясняю, что это просто хобби. Когда учился, тогда хуярилв желтом как папа Карло!

  2. wildvano

    Вы слишком нервно относитесь к нижнему интернету.

    Зачем вполне уравновешенного человека, так нервирует и задевает мнение офисного планктона который  считает, что зарабатывать и подрабатывать можно только с 9 до 18 в уютном кресле и за монитором. Эти люди привыкли больше ничего не видеть в этой жизни, ходить каждый день одной дорогой, с одними и теми же людьми и выглядывают за границы свой реальности только в строго запланированном виде. Для меня подобные подработки, это редкие, но приключения, которые часто открывают жизнь с новой стороны, знакомят с новыми людьми, учат новым навыкам и т.п. Я считаю что вам не надо ничего никому доказывать. Делайте, то что вам нравиться и идите своим путем.Haters gona hate.
  3. lottosofficial

    Я когда работал в такси у меня были только порядочные и богатые клиенты, но стоило как-то нагрубить один раз, меня автоматически перевели на порядок ниже, где появилось быдло, пьяные и т.д. Такси мне больше нравится, чем например стандартный менеджер, но на мозг не приятно сказывается такая работа, даже Розенбаум написал для таксистов альбом - "Вялотекущая шизофрения".

  4. Алексей есть ли смысл ждать постов и сюжетов далеких от политоты, наркотиков и "у нас лучше, а вы "говно"? М.б. есть альтернативный блог (как в былые времена) где было приятно и познавательно проводить время...

    з.ы. Несмотря на надпись: not an official or tax document. =))

  5. Да хоть бы и работал. Эти хомячки все равно скажут типа "А, уехал в Америку чтобы таксистом подрабатывать, лошара. Мог бы в России нормально зарабатывать на уважаемой должности тысяч 40 рублей в месяц и чувствовать себя человеком.")

  6. Менталитет блят непобедимый! Сфера услуг в рашке дно. Вот и тычут, таксист, таксист. А что у этого таксиста тачка стоит х@еву кучу денег, ни кто не берет в оборот. Понимаю, гнилой цивик, фокус или конченый приус, как у Хвастовича)) За то это новые люди, новые ощущения, и приключения, с саляркой на пример )) 

  7. exelents.s
    Ляксей, ты конечно извини, но ты зануда. А теперь еще и агрессивный.
  8. Какая нах разница на чём честно зарабатывать и/или подрабатывать?! ... стереотипы, вбиваемые через информационное пространство, не более, для людей, которые опираются на объективную реальность, все эти стереотипы и тем более целенаправленная пропаганда - по барабану.

  9. Denison

    в россии в основном живет быдло зомбированное теленовостями типа россия крутая а Америка никто..   этих идиотов зомбировали  и они становятся патриотами россии.. быдло ебаное. стрелять таких!!!  Америка РУЛИТ !!! !!! !!!

Добавить комментарий

Наверх