Мои медицинские показатели

2

Ну что, я жить буду или мне конец? Есть доктора здесь?

Комментариев (6)

  1. mortishiya

    Алексей, привет! 

    Как раз задаю тебе вопрос в шараут про здоровье в США:))

    я не доктор, но пониженный креатинин - показатель работы почек - сделай узи почек -нет ли осадка.

    к нефрологу обязательно и к терапевту. тут на форуме  правильного ответа ждать не нужно - на все есть свои спецы и мастера своего дела.

  2. ))) Все в норме. Совсем незначительно понижен креатинин. Это скорее всего обусловлено твоим рационом питания и физ нагрузками. Плохой холестерин в пределах нормы. Опять же возможно остаточное его количество так как еще недавно ты был "в теле"). Опять же. Неизвестно сдавал ты анализы на голодный желудок или нет. Так что умерь физ нагрузки или увеличь питание соответственно их уровню. Продолжай не хавать жирнющий хавчик и холестерин должен уменьшиться. 

    Всем желающим твоей скорой смерти в страшных судорогах придется разочароваться. С такими анализами хоть в армию, хоть в космос. 

  3. На кануне смотрел фильм "сахар". Документальный. Познавательный. Смотреть стоит.

    ссылка.

  4. John Smith

    Ну главное, что нравится и помогает. До кучи к анализу крови интересно было бы сделать ФГС, чтобы точно убедиться в том, что слизистая желудка в порядке.

    • id215909633
      +John Smith

      Чиж, зря ты в России поел дешёвых пирожков, как оказалось, пища в россии чем-то отравлена с начала 2016 года, особенно дешёвая... у всех проблемы с запорами, жидким стулом и т.д., но как следствие в течении полугода начинаются необратимые процессы приводящие к тяжелейшим последствиям от нарушения обмена веществ. Наример пачка дрожжей быстродействующих от французской компании Lesaffre до середины 2016 года содержала иной состав в виде пищевой соды с какой-то кислотой, а теперь их состав таков: дрожжи sacharomyces cerevisiae с эмульгатором (который не добавляли до середины 2016 года точно) (сорбитан моностеарат), который приводит к попаданю данных дрожжей за уровень кислотности желудка и начинается в итоге сахаролюбивые дрожжи попадают в кишечник и поглащают глюкозу из организма и тесты на сахар при диабете не показывают никаких отклонений... в основных городах России люди умирают пачками от совмещения разрешённых пищевых добавок с продуктами, которые при совмещении с ними приводят к катострофическим итогам... ещё к примеру поваренная соль с Е536... Почему я это говорю - я по сути из Москвы, сам потравлен и не знаю что с этим делать, ибо таблетки и антибиотики, которые поступают в Россию - только ухудшают симптомы. Сделай анализы связанные с осмотром толстой кишки - там могут найти поверхностную плёнку на стенках из-за этих вот дрожжей.

    • id215909633
      +John Smith

      Заодно предупреди всех наших в Америке, чтоб они не говорили, что хоть как-то связаны с Россией и чтоб питались исключительно американской недешёвой пищей.

Добавить комментарий

Наверх