Новое направление в моде — Грязные джинсы

0

Когда-то фирма Levi’s представили всему миру потертые джинсы с дырами. И многие стиляги, не желая тратиться на новинку, рвали свои поношенные джинсы, чтобы не отставать от моды. Теперь же в моде грязные джинсы (muddy jeans). Заметьте, цена недешевая.

А в России радость-то какая — ведь теперь вообще можно не стирать свои джинсы — в случае чего всегда можно будет пройти за модника.

Комментариев (8)

  1. Chizhny

    Вообще джинса это материал для рабочих. Нормальные джинсы надо стирать раз в 3 месяца.

    • +Chizhny

      Смотря как носить, можно и раз в пол года стирать, если одеваешь их пару раз в месяц. А попробуй поноси каждый день с утра до вечера одни и те же джинсы (особенно если на работу)  - они у тебя протухнут и засалятся (от слова сало). А в России подолгу одну и ту же вещь носят

  2. Эмммм... А почему "в России радость- то какая"??  т.е. в США за модника не сойдешь в таком виде? ".

    • +eyti

      В США одежду чаще стирают, а в РФ многие носят пока колом не встанет

      Плюс, в России грязюка везде - несложно будет пятен нарисовать, а в США даже в дождливую погоду грязь не везде найдёшь
    • +Sweta

      Чаще стирают? А как же типа стиральная машина- дорого, прачечные и все такое... Я может в другой России живу, где одежду стирают не раз в год? "Носят пока колом не встанет"- сочувствую. 

  3. CIS.Bearcat

    Заметил ещё тренд, штаны и обувь в краске. Видимо, намёк, что человек художник. Но вполне возможно, что и просто модник.

  4. Привыкли к рваным джинсам, и грязное войдёт в норму. Безносковый тренд тоже вроде как смешанные эмоции вызывал. 

    Вообще противоположность норме в одежде началась с хиппи. Нынешняя футболка это ничто иное, как пижама. Хипари щеголяли в пижаме по улицам в знак протеста, со временем модернизировали, отрывали рукова, мазали краской, оставляя отпечатки рук и т.п. Так же и джинсы они ввели в моду. Это была спецуха.

Добавить комментарий

Наверх