Стрим#6. Ищем плюсы РФ. Мерчандайзеры миллионеры

0

https://www.youtube.com/watch?v=QvPIRrQJdsg

Комментариев (6)

  1. Что спорить то про эти машины? Есть карты гугл, можно зайти и посмотреть какие машины ездят в Ростове. Да, возможно 70% это иномарки, но то, что это праворульные японцы начала 2000-х и конца 90-ых в перемешку с Дэу, старыми корейцами и т.п., цена которых 300 тысяч рублей от силы- это же уже другой вопрос да?))))  Да и что то много там ВАЗ-овских авто, явно не 70% получается в итоге. 

  2. В Волгограде сейчас например процентов восемьдесят иномарок, но очень много бюджетных типа всяких кия, хендай, рено и прочих... которые полное гавно и не чем не лучше отечественных, такое ощущение что они все одинаковые, на них даже запчасти друг от друга подходят) - это авто до 800 тысяч.

    • CIS.Bearcat
      +lotts

      Вся разница между "Жигулями" и "Логанами" с "Солярисами" это их импортные названия. По сути "Жигули" это "Фиат", и в 1970-м они на фоне "Победы" и "Москвича" выглядели вполне себе иномарками. Сегодня никто не ставит целью подчеркнуть отечественную сборку этих вёдер, и иностранные имена только укрепляют веру, что эти поделия иномарки.

      Они действительно все одинаковые. "Хундай" и "Киа" производятся на одном конвейере, отличаются только кузовами. Сами кузова для всего российского автопрома рисуются в одном ателье с незначительными отличиями.

      Основная задача – дать быдлу всё, что оно считает признаками благосостояния: квартиру, машину, мобилу, прикид. Отсек в панельном муравейнике 30 кв. м. для пары и 56 кв. м. для пары с ребёнком, с крошечной детской площадкой на несколько домов, узкими проездами, забитыми вёдрами на колёсах, заваренными мусоропроводами, медленными лифтами, окурками, летящими с верхних этажей считается квартирой. Ведро из консервной жести, краска с которого слезает через пару лет от встречного ветра, одноразовым мотором, рассчитанным на 180 000 км. и не подлежащим никакому обслуживанию кроме как замены масла, без шумоизоляции, но с литыми дисками, кондиционером и подлокотником, попрёт за иномарку. Айфон говорит сам за себя. Жизнь удалась, индеец получил свои бусы, слава вождю в самом большом вигваме. Есть все основания плевать на окружающих.

    • +CIS.Bearcat

      Я правильно понял, если человек не может позволить себе к примеру- два крузака по 5 миллионов каждый и загородный дом на гектар- он быдло? 

    • Nikolay Kolegov
      +CIS.Bearcat

      Ещё веселее бывает, при долгах и мизерной зарплате, НО с айфонами.

  3. abrikanton

    Я кстати, нашел плюс, который есть. Единственное хорошее, что не поднимается в цене уже 10 лет - это интернет. Наоборот скорость только растет. 

    Я плачу 400 рублей за 10гб - 500 минут, 500sms. Если платить вовремя, то трафик остается на следующий месяц.В Китае, напрмер, за ту же сумму вы получаете 300 мб и 50 минут. За 5880 рублей можно получить 6гб и 4000 минут.В США что-то по-моему 50 в месяц за полный безлимит, если я не ошибаюсь.

Добавить комментарий

 
 
Наверх