Помечтаем вместе. Powerball

4

Одна из самых популярных лотерей в США , powerball, сейчас имеет призовой фонд в 430 миллионов долларов США. Я сегодня об этом услышал по радио, слушаю американское радио 1010 винс, на волне 1010 ам, там музыки нет, чисто новости, и решил купить себе 10 билетов, один билет стоит 2 доллара. Я помню времена, когда билет стоил 1 доллар. Американцы, кстати, активно играют. Иногда всем офисом скидываются и покупают по 5 билетов на рыло. У меня есть мнение, что именно я сорву джек-пот завтра. Вот мои билеты, болейте за меня:

После того как я выиграю деньги, я поеду в РФ и куплю в Астрахани, на берегу Волги большой кусок земли, отгорожу его забором, где построю маленькую копию Манхеттена со всей инфраструктурой и со своим индексом. Буду снимать копию от Финансового округа до 110 улицы, Гарлем не буду копировать, пошли они в жопу. Квартиры буду продавать небыдлу, построю церковь имени Алексея Чижова и буду там читать проповеди по воскресеньям и венчать людей под музыку звездных войн. Вот так и будем жить. А как иначе?

Среди моих знакомых есть семья, которая выиграла миллион в мгновенную лотерею, цена билета была 10 долларов. Им предложили либо взять всю сумму сразу, но тогда будет большой налог, либо взять деньги частями, но тогда налог будет меньше. Они решили взять частями, в год им платят 65 тыс долларов. Они продолжили работать и вести обычный образ жизни, правда купили по мерину и дом в хорошем районе. Если у вас есть выигрыш в лотерею, то любой банк с удовольствием вам дает любой кредит, не превышающий сумму выигрыша.

Расскажите мне, чтобы вы делали, если бы на вас упало 430 миллионов долларов? Продолжили бы вы ходить на работу, вкалывать на заводе? Общались бы вы со своими прежними друзьями или завели себе новых, богатых? Что купили бы в первую очередь? Пофантазируйте, это полезно, это разгружает мозг. Почему пофантазировать прошу я вас, да все потому, что деньги выиграю я!  

Комментариев (5)

  1. adrenalin2012

    Я бы начал участвовать в Moto GP соревнованиях или в Формуле 3. Купил бы дом (или по крайней мере снял) на юге Франции и купил бы себе Bugatti Veyron на повседнев.

  2. Margaliz

    Свалил бы жить в США и там исправил все косяки в своей жизни:
              - получил образование (IT);
              - здоровье всей семьи (тут все и так ясно);
              - дом можно виллу;
              - машины (электрокары и др.);
              - открыл ресторанный бизнес;
              - благотворительность имеет место быть;
              - кругосветное путешествие обязательно и причем первым делом;
              - исполнение новых желаний;
             

  3. Хорошая идея, Ляксей! Я буду мэром этого города, если не против)

    Когда я выиграю 430 000 000$ я сделаю следующее:

    • 10% Ляксею
    • слетаю в космос
    • куплю мотор с кпп для самодельного багги
    • и уеду жить на Тибет, к монахам
  4. Кстати, я впервые выиграл годную вещь!

    Сейчас в Фармленд, при покупке от 1000рэ дают лотерею, и мне выпала мультиварака... Пошел, получил, правда у меня их дома уже две, третья ну нахер не нужна... Могу кому-нибудь задарить!

    Ляксей, тебе нужна мультиварка? отправлю ))

  5. LeoGonzales

    Леш привет!!!

    Зачем тебе Астрахань? Ты ведь уехал однажды уже оттуда... Причем ты уехал не в самые плохие времена. Сейчас в России все гораздо хуже... Улучшений не предвидется. Оставайся в USA поверь, в штатах с такими бабками ты будешь счастливее...Я бы с такими деньгами построил большой дом во Флориде для своей семьи. Всем своим детям бы дал самое лучшее образование, перевез бы туда свою маму и наверное тещу с тестем... Обязательно купил бы себе здоровенный Каддилак Эскалад. И лодку метров 40 длинной. Пригласил бы тебя в гости и мы бы пожарили вкуснейший шашлык из барашки... Как то так...

Добавить комментарий

Наверх