Вышел на улицу

0

Вернее, выехал на велосипеде. Велодорожки в Нью-Йорке вроде есть, но если они не отделены физически как на Манхэттене, пиши пропало. По ним спокойно будут ездить машины, а чаще всего стоять вторым рядом. Впрочем, за езду по тротуарам полиция не хватает, если не гнать на полной. Зелёным обозначены полностью выделенные дорожки, синим – выделенные полосы на проезжей части.

Шлем на любителя, кто-то носит, кто-то нет. Фар тоже ни у кого нет, хотя фонари горят далеко не везде. Но световые маячки спереди и сзади необходимы в тёмное время суток. Я предпочитаю включать мигающий режим, чтобы лучше привлекать внимание. У кого-то горит маленькими точками, у кого-то большими красными квадратами.

На пути всегда внезапно попадаются странные и  интересные вещи. Вот на пустынном выезде из магазина стройтоваров стоит разбомблённая машина.

На пути всегда попадаются неожиданные и интересные вещи.

 

Дальше на парковке у магазина электроники привлекла внимание пара старых американских такси из пятидесятых. Приглядевшись увидел, что там слёт владельцев старых и редких машин, включая разнообразные «Мустанги» и «Корветы». Один из «Мустангов» был заявлен как сделанный в 1965 году, но гарантии никакой не было.

Внимание привлекли два других экспоната.

 

Комментариев нет. Войдите чтобы оcтавить комментарий.

Добавить комментарий

Наверх