Роскомнадзор блокирует мои ролики

0
https://www.youtube.com/watch?v=xdgc-TC0z9A

Этот ролик вскоре будет заблокирован, вот письмо из Гугла:

 

Компания YouTube получила уведомление от Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР) о том, что нижеуказанные материалы нарушают Федеральный закон Российской Федерации № 149-ФЗ “Об информации, информационных технологиях и о защите информации”. Роскомнадзор добавил следующий URL адрес (адресa) в запрещенный список материалов. Для получения дополнительной информации Вы можете посетить следующий сайт http://eais.rkn.gov.ru/ Если Вы не удалите контент, компания Google может быть вынуждена заблокировать контент.

Комментариев (5)

  1. Этот роснадзор подзаебал уже, блокирует сайты где можно делать справки, мед.книжки и прочее. Питерские и московские нифига - наверное они быстрее обновляются, делают новые. Заказал водительскую справку в Питере - сделали какую-то хуйню, еще и забыли категории проставить, а я за нее переплатил в полтора раза дороже, чем мне москвичи предлагали.

  2. Понимаешь в чем дело, сейчас в РФ ужесточили все эти дела. Справка должна пробиваться по базе, даже когда платишь за психиатра должна быть карта оформленная на твое имя, чтоб тебя могли пробить. Если мусора выяснят что справка левая, то права аннулируют - вышел такой закон.

    • CIS.Bearcat
      +lotts
      Ты мне прям как американцу рассказываешь как там дела, а я сам в декабре права продлевал и за справкой ходил. В нарко 30 секунд, в психо чуть подольше. У психов каждый раз новые закосы. То начинают карточки цветные раздавать, выбери какой лучше нравится, а в этот год у них два кабинета, сначала психолог, а потом два психиатра. Последних больше всего интересовало почему я не работаю и на что живу, а считаю ли я себя властелином мира или там не изобрёл ли эликсир бессмертия вовсе нет. Вобщем, из-за гардероба, подъёма на второй этаж и хождения из кабинета в кабинет вышло 5 минут. С этими обеими справками идёшь в самую настоящую комиссию с настоящими врачами. Просто дальше кабинета терапевта, где обсуждаешь преимущества санаториев Белоруссии, никуда не идёшь. Секретарь все подписи специалистов заочно собирает и приносит. Так что справка настоящая, просто время экономится и лишние вопросы про давление, позвоночник не возникают. Однажды вообще хохма была, хирург узнав где я работаю стал просить меня использовать служебное положение чтобы решить его проблемы с аспирантурой :). При этом справку не подписывал пока я его не убедил, что до такой степени моё служебное положение не дотягивается.
  3. Я писал про готовую справку, где платишь Васе или Пете денежку и через час справка готова со всеми врачами, включая печати нарколога и психиатра. А щас такие справки не прокатывают из-за мусоров. Хотя в Москве есть клиника, где за пять рублей делают водительскую справку и как уверяют она пробивается по базе. Может я тебя не понял?

Добавить комментарий

 
 
Наверх