Качество воды в Нью-Йорке. Ужасающие факты

0
https://www.youtube.com/watch?v=aDG7iaVSBK8

Фильтр я не стал ставить, 3800 слишком дорого. Обратный осмос для меня тоже самое, что дистилляция воды. Дистиллировать воду можно в 38 раз дешевле. Может я ошибаюсь?

Комментариев (5)

  1. exelents.s
    что это за фуфел? типа пылесосов кирби, ходит по домам впаривает осмотические фильтры?
    • CIS.Bearcat
      +exelents.s
      При "Хом дипо" есть некая контора, которая ставит эти фильтры и потом обслуживает. Платят таким Мишам от 950 в неделю. Правда, надо и впаривать в наглаженной рубашечке, и ездить устанавливать, и потом обслуживать. Уже купившим это "чудо техники" предлагают годовое обслуживание бесплатно, если они посватают Мише знакомых, у которых есть лишние бабки на спасение семьи от грязной воды. Как-то в России у одной знакомой подобный впариватель пылесосов заявил, что не уйдёт из квартиры, пока она не даст 10 телефонов своих родных и знакомых. Та вместо того, чтобы вызвать полицию, вывалила десяток номеров. Пришлось посылать.
  2. А у нас ходят грузят бабушек - впаривают приборы которые реагируют на утечку газа, причем суммы заряжают не маленькие.

    • CIS.Bearcat
      +lotts
      Вот суки. В Петербурге в квитанции за капремонт жителей домов с электроплитами вписывают и ремонт газоснабжающего оборудования. На претензии включают дурака.

Добавить комментарий

 
 
Наверх