Кока-кофе

0

«Кока-кола» выпустила вариант без сахара, но с добавлением кофеина. Говорят, неплохо.

В России никто не встречал?

Комментариев (7)

  1. lottosofficial

    Я такую не видел, а у вас есть спрайт со вкусом огурца?

  2. CIS.Bearcat

    Вроде краем глаза видел, я не пью газировку. А пошло это от вьетнамцев, которые резаные огурцы в воду кидают и пьют в жару, типа освежает. Даже клиентам в парикмахерских предлагают.

  3. У нас есть такая, пробовал, разок можно. Сам не пью, но люблю кофе, и не смог удержаться, попробовал.

    Вообще очень ограничено разнообразие содовой. Только недавно на прилавках супермаркетов появилась Pepsi Cherry и Coca Cola Vanilla. Годом раньше Dr. Pepper. Цена последних в среднем вдвое дороже классических, ибо произведена в пиндостане или евросоюзбекистане...

    Недавно был случай, подошла к прилавку пара и долго стояли. Услышав американский говор, я сказал им.

    -Made in USA

    -We are too. И на ломанном завязался разговор. Привлекло их разнообразие содовой, в частности Mug rootbeer. купили целую пачку (12шт) по 99 руб. за каждую...

    • CIS.Bearcat
      +ilfat
      "Доктор Пеппер" продавался в России в конце 90-х, сейчас в СПб попадается изредка. Не знаю, стоит ли переживать из-за отсутствия разнообразия. Здесь 2 литра "Севен апа" и иже стоят 88 центов, треть поездки на автобусе. Газ и порошок.
    • lottosofficial
      +CIS.Bearcat

      Я в Питере покупал баночку Пеппера, причем он стоит в два с половиной раза дороже колы, а на вкус обычная газировка, непонятно почему он такой дорогой. Но это фигня, нашел как-то в СПб консерву "мясо свинины", в сетях такие не продаются - вот это вещь, это не тушенка, это натуральное мясо со специями, ощущение что его приготовили только что хорошим поваром в ресторане, разбирали моментально.

  4. CIS.Bearcat

    Свинина – это мясо свиньи. Получается, что мясо свинины это мясо свиного мяса.

  5. lottosofficial

    Е ма хат, е ма со

Добавить комментарий

 
 
Наверх