Ленинад

0

«Вкус, за которым стоит стоять в очереди!»

Правда, на Брайтоне не замечен.

Комментариев (33)

  1. lottosofficial

    Какая адская работа работать в продуктовом магазине, я не понимаю как они там работают, причем им это нравится, это самоубийство.

  2. CIS.Bearcat

    Вряд ли нравится, видимо, вариантов нет больше.

  3. lottosofficial

    Я мерчендайзером несколько раз устраивался - мне всегда говорили что это не твое, я там начинаю гаснуть от монотонности и женственности специфики работы, за других могу сказать что им это реально нравится, они получают удовольствие от такой работы.

  4. lottosofficial

    Захожу на гос сайт для заполнения анкеты на гринкарт, а там сенк ю, кто-нибудь знает что это такое?

  5. lottosofficial

    А ты знал английский когда приехал учиться? Как вообще выучил? Что посоветуешь?

    • CIS.Bearcat
      +lottosofficial

      Меня обманули в институте, сказав, что я выучил английский и сдал экзамен. До сих пор с первого раза никого не понимаю, меня тоже переспрашивают. Учил как мог, кино смотрел, общался с окружающими, ходил на импровизированные курсы в колледже. Там один хрен пытался замутить разнообразную программу, приглашая специалистов со всего города по разным направлениям. В результате ничего не вышло, так как пройти любой курс не удалось, желающих было больше, чем мест.

      Единственный способ -- погружение в среду. Исключить родной язык и постоянно говорить, читать и писать только на местном наречии. В Англии лифт это лифт, а тут лифт элевейтор. Метро официально сабвей, но все говорят трейн, поезд, ибо тут единая сеть железных дорог, только компании разные.

    • lottosofficial
      +CIS.Bearcat

      Переспрашивают наверное потому что слова имеют много значений

    • CIS.Bearcat
      +lottosofficial

      Во-первых, произношение. Не воспринимают на слух мои звуки. Потом набор слов другой.

    • lottosofficial
      +CIS.Bearcat

      Я Драгункина еще давно скачал, у него другая специфика обучения в отличии от школ, он грамотно составил учебники и аудио, где я пока на начальном этапе - объяснил, как составлять предложения на английском за три минуты, чему не могли научить преподы в школе и технаре. Плюс сейчас Ягодкин ведет ведет какую-то инновационную программу по запоминанию иностранных слов, но ты прав без погружения в среду не получается, в голове не держится.

    • CIS.Bearcat
      +lottosofficial
      Ну, запомнил ты, скажем, что отвечать на "спасибо" надо "don't mention it". В Америке на такой ответ вылупят глаза, ибо тут говорят "no problem" Или "sure".
    • lottosofficial
      +CIS.Bearcat

      Это наверное информация из учебников 79 года выпуска, хотя фиг его знает какими знаниями обладают учителя сегодняшнего времени, я думаю что Драгункина изобретение современное, ну а это останутся чисто разговорные поправки в зависимости от территориального нахождения, смотря в каких кругах еще общаться, хотя не знаю как в Америке с кругами, может все общаются одинаково что в офисе, что на улице.

    • CIS.Bearcat
      +lottosofficial
      Учитель в школе связан рамками ЕГЭ. В институте воли больше. Продвинутые используют материалы из страны где говорят на изучаемом языке. Тексты и аудио на актуальные темы. Нам покойник препод привозил цикл "Папа, Чарли сказал, что...", где ребёнок резал правду-матку про макаронников и турков, занявших рабочие места, а папаша очковал и говорил, что это не политкорректно.
  6. lottosofficial

    Давай пости в блогах) пост уже почти неделю висит о ленинаде, я бы тоже че-нить запостил, но мне почему-то нельзя, может чиж запретил.

    • CIS.Bearcat
      +lottosofficial

      Да пока не о чем. Кредитку будут согласовывать 10-15 дней, с работой новостей нет. Разве что купаюсь в океане до сих пор, жара +30. Проверь сейчас, должны быть права на посты у тебя.

    • +CIS.Bearcat

      Тем вечером, я открыл через телефон сайт регистрации, работало. А на компе не открывал. Мне второй год заполняет давняя знакомая из Бостона, которая сама выиграла, но не поехала, из-за родителей, вследствие жалела. И на следующий год повезло ее мужу, они переехали. И через 8 лет и родители ее оказались в числе.

      Вот я и питаю надежды на фортуну, возможно ip американский свою роль сыграет. В общем как будет, так будет..

    • CIS.Bearcat
      +ilfat

      Самое главное, чтобы ты заинтересовал американцев как перспективная личность, а там хоть с Занзибара регистрируйся. Никто в этой лотерее ничего не разыгрывает, все анкеты рассматриваются, потом принимают решения.

    • lottosofficial
      +CIS.Bearcat

      А как они по твоему могут рассматривать? Как мусора к примеру рассматривают тебя в паспортном столе, когда делаешь загран?

    • CIS.Bearcat
      +lottosofficial
      Возраст, образование, отсутствие судимости. Если на начальном этапе отберут, будут уже официально запрашивать мусоров и отправят на медкомисиию (за твой счёт).
    • +CIS.Bearcat

      Возможно, только заинтересовать как? Чем? Сомневаюсь, что во-первых, у них есть моя кредитная история, отчисления и какая-то трудовая история. Максимум из соц сетей, в которых инфы обо мне практически нет. Во вторых, не понимаю, какой резон приглашать пожилую вдову и пару пенсионеров?

    • CIS.Bearcat
      +ilfat

      Данных у них нет, но они их запрашивают. В частности, твои отчисления в пенсионный фонд. Это гарантирует, что ты реально работал в конторе, а не принёс левую справку / трудовую книжку. Далее, между США и РФ есть соглашение о контроле финансов, FATCO или как-то так. Так что, если надо, всё они узнают.

      Пенсионеров, конечно, никто по лотерее тащить к себе не будет. Весь смысл – собрать сливки со всего мира. Правда, если есть выдающиеся данные, то можно ехать без лотереи, по отдельной статье.

  7. Тащат, хочешь, дам контакты, сам пообщаешься с счастливчиками за 50 )))

Добавить комментарий

 
 
Наверх