NYlog, первый эпизод

0
https://www.youtube.com/watch?v=cEqWk0qBZoc

Комментариев (3)

  1. lottosofficial

    Не уважаю питерцев, кроме бандитов. Вечно лезут со сцоими советами и нравоучениями. Все хорошо, но блять влезет какой-нибудь умник со своей как ему кажется помощью и все - засрет, переделает - таких умников надо строго наказывать.

    • CIS.Bearcat
      +lottosofficial
      Тут есть момент. "Однажды я прогуливался по улицам города с питерским знакомым, который с увлечением доказывал мне, как здесь хорошо, «а там у вас в Москве жуть одна». Про то, как ему здесь комфортно и как он мне не завидует. Походя он рассказывал мне истории некоторых памятников истории, а дойдя до какой-то улицы, сказал, что «вот здесь была очень опасная сторона при артобстрелах во время войны». Затем он поведал мне еще что-то об ужасах блокады Ленинграда, я очень уважительно его выслушал и вежливо поинтересовался, погиб ли у него кто-то во время блокады. Он, как бы между делом, совершенно цинично заметил: – Да нет, ты что! Я ж сюда из-под Мурманска приехал три года назад, – сказал он и продолжил свое увлекательное повествование о тяготах блокадного времени"
    • lottosofficial
      +CIS.Bearcat

      Возможно его не зомбировали, не выносили мозги, "не вели к успеху". Жил у одного риэлтора в Питере, он мне рассказывал про агенства недвижимости где агенты как зомби, с ними разговаривать все равно что с роботами, но я тогда еще не понимал что за зомби. А знатоки как доводят))) - у меня бывало терпения не хватало чтобы купить сим-карту и не нагрубить знатоку, который вместо того чтобы рассказать про симку или спросить для чего она мне нужна - усердно доказывает что он знает, в Москве по крайней мере такой хуйни нет. Питер вроде лидирует как туристический город Европы, туристом быть там пиздато, думаю, еще приеду туда как турист, и не раз. 

Добавить комментарий

Наверх