Мой третий вложик

1
https://www.youtube.com/watch?v=sKhav_FWd9Q

Комментариев (8)

  1. lottosofficial

    Какая заебательская погода в Нуерк сити

  2. Ценник нехилый 7$ рис с курицей. А сколько кофе в Старбакс приблизительно стоит? В центре столицы я отдал около 350рэ, 6$, жаба душила, но отметиться должен был.

    • Chizhny
      +ilfat

      По ценам Манхеттена очень даже доступно и быстро

    • +Chizhny

      Да, для Манхеттена это скорее всего хорошая цена. В принципе, если по старому курсу в 30 рэ за бакс, то я бы сказал, что это демократично.

    • CIS.Bearcat
      +ilfat
      Да, дороговато даже для Манхэттена. У колледжа кореец продавал такой набор с курицей за 5, за 7 уже можно было взять свинину, а арабы за углом за 6 давали рис с бараниной и салатом. Шаурма у Юнион-сквер стоит 4, правда, мелковатая. Чашка салата без мяса стоит 6, с добавкой любого мяса 8,64. Кофе в Старбаксе https://www.menuwithprice.com/menu/starbucks/ Самая дешёвая пицца, как ни странно, на Манхэттене. Два куска плюс банка газировки 2,75, в то время как на Брайтоне такой же набор стоит 5. На Брайтоне вообще надо следовать принципу Карцева: "Выбирай, но осторожно, но выбирай". Два магазина через дорогу друг от друга могут торговать одним и тем же товаром с разницей по цене в два раза. Приходится бродить по нескольким точкам, чтобы не переплачивать.
    • +CIS.Bearcat

      2,75 за комбо из двух кусков пиццы и содовой, даже при нынешнем курсе - очень доступно. А шаурмень здесь, хороший, плотный, сытный в среднем 150-190

    • CIS.Bearcat
      +ilfat

      Самая грамотная и нажористая шаурма недалеко от Брайтона у турков в "Сахаре". 10,95, но обожраться и не встать. Плюс к ней два острых соуса и два сметанных с зеленью. Давненько не баловал себя, ибо контроль за весом.

Добавить комментарий

Наверх