Levis 513

0

Прикупил по случаю 513-е. После первых непременно 501-х выяснилось, что модели не только для маркетинга, у них форма разная, и есть определённые особенности. Так, например, у 501, 504, и 505 (последние это 501 на молнии) длина 34 мне большая, у 514 32-я длина мне как раз, а у этих 34 длина мне как раз. Вдобавок, в них немного спандекса, так что они слегка тянутся и хорошо сидят на моём тощем заду.

Лэйбл давно уже делают из какого-то пластика вместо кожи. По привычке думаешь, что турецко-китайское поделие.

Несмотря на то, что джинсы сшиты в Мексике и вряд ли поехали бы в Россию, надписи на мульках содержат русский текст. А может это подстраховка на случай если что-то с партией будет не так и её отправят на экспорт. Впрочем, я уже покупал здесь джинсы с длиной 96 на лэйбле, и ничего, на носку не влияет.

Момент для покупки сейчас не очень удачный, ценник «Левис» чего-то задрал от полтинника и выше, правда, заманивает скидками, если купить двое или трое штанов. С другой стороны в прошлом году чёрная пятница по всей стране не принесла ощутимых скидок. Самые большие скидки на Рождество, но тут надо успеть, потому что метут всё подряд и может банально не остаться нужного размера. Делать, однако, нечего. В очередной раз усох, и купленные весной штаны уже висят как на палке.

Кстати, самые первые мои в жизни 501-е протёрлись между ног меньше чем через полгода. Если полистать цвета одной и той же модели, цены могут разниться в два раза. И дело не только в модном оттенке, ткань разная. Небольшие партии, сделанные в США, могут состоять из джинсов ценой до 300 долларов. Но за эти деньги можно уже взять «True religiion» (а на распродаже не одну пару).

Комментариев (3)

  1. Тощаяя задница? )) Я вчера ходил в Levi’s, хотел купить, после примерки посмотрел на ценник и передумал. Подобрал модель и размер, идеально севшие на мой тощий зад))) 511 slim 30, 32. Загуглил, увидел разницу, одна модель цены разнятся вдвое. Мне, как оказалось понравились самые дорогие. Ценник чуть меньше 10к. В аутлетах за эту цену можно взять армани или трусарди, да и вообще много чего, только вот в моем городе нет аутлетов... Буду заказывать из заграницы или в Москву или Питер, есть смысл ехать приодеться..

Добавить комментарий

Наверх