Ебаный пиздец

1

У меня других слов больше нет после увиденного:

Чего я ожидаю от голодранцев, которые заливают свой навоз на Ютюб тоннами, если сам Ютюб говорит всем — зачем вам творчество, занимайтесь бизнесом. Я прекрасно понимаю Ютюб, они собрались только лишь для одной цели, заработать бабки и у них это хорошо получается. Теперь Ютюб хочет еще больше денег и толкает блоггеров в бизнес. Вся атмосфера на сайте заточена не под то, что бы снять что-то хорошее или уникальное, а как срубить больше просмотров, заработать больше с рекламы и заполучить как можно больше подписчиков. Тиньков правильно говорил, что блоггеры маму продадут за деньги. Как тут не продать, если сама площадка настаивает на том, чтобы люди занимались не творчеством, а коммерцией.
Найти бы другой какой-то жанр или формат, ибо то чем я начинал заниматься 7 лет назад никак не похоже на то, что сейчас происходит на Ютюбе. И тут, я думаю, даже дело не в сайте, а именно в алчности людей. Еще больше убивает, что есть аудитория, готовая смотреть и слушать высеры, которые делаются только лишь для того, чтобы проиграла реклама вначале видео.
У кого какие мысли по поводу нынешнего блоггинга на Ютюбчике?

Комментариев (5)

  1. Да... Я согласен.

    В основном там мусорная свалка. Полезного мало.

  2. Безусловно, напрягают ролики, название которых не соответствует содержимому. Поэтому, в основном я смотрю "проверенных" блоггеров. Отдельное спасибо Алексею за интересный контент. О тенденциях блоггинга на Ютубе можно сказать следующее. По моим ощущениям процент контента под общим трендом "деньги любой ценой" может достигнуть критической массы. В этом случае Ютуб действительно рискует потерять часть своей аудитории. С другой стороны, оценить на сколько существенна эта часть достаточно сложно. Возможно, Алексею стоит задуматься над созданием своей собственной площадки...
    • +kart

      Реально, трачу больше времени на поиск, чем на просмотр.

      Ютуб стал Зомбоящиком,  гораздо более зомбирующим, чем тв, т.к. зритель имеет неограниченный доступ к кислоте, концентрация которой в разы выше, чем в эфире ТВ... Конечно очень много правильного, качественного контента, но отыскать его в хайповых зарослях шлака почти нереально.Алексей, спасибо за творчество. 
  3. lottosofficial

    Стало большое разнообразие всего что только может быть, много есть качественного видео практически на любую тему, ну да в основном бутор какой-то нелепый если брать конкретно блогеров, и откуда у них берутся подписчики...

  4. Денис Хмелев сегодня вернулся)) два года не выкладывал ничего. Хорошие видосы у него про LA, познавательные.

Добавить комментарий

 
 
Наверх