Интернет под присмотром

2

Вован всегда онлайн. Если он кому-то нужен, пишите ему в вк. Вот так живут американские бомжи, всегда онлайн. Надо быть в курсе последних событий.

Комментариев (8)

  1. lottosofficial

    Ну им походу нравится такая жизнь, могли бы жить в хостеле, устроится на стройку, потом снять хату, а потом уже поискать другую работу.. или все не так обстоит?

    • CIS.Bearcat
      +lottosofficial
      Конкретно этот экземпляр говорит, что в приюте для бездомных ему не нравится, там бакланки, всё прокурено и т. д. По поводу стройки у него сорвана спина на той же стройке. В этом году, судя по картонке ему уже 64 года, документов нет. Кроме того, город перестал строить приюты для бездомных и просто скупает квартиры под бездомных в обычных домах. Одно дело когда что-то вроде больницы с общими спальнями, туалетами и столовой, другое когда практически получается коммуналка и чужие люди живут в небольшом помещении, где надо вести общий быт. Прожив 4 года в коммуналке скажу, что удовольствие не из приятных. В какой-то момент у соседей включается "я у себя дома" и начинаются ночные стирки, варки варенья, переписки смсками, прослушивание радио, орущего на кухне, сидя у себя в комнате, курение в туалете (а про курение у себя в комнате и говорить нечего), входная дверь нараспашку.
  2. lottosofficial

    Баксов за 15 обычный хостел для приезжих, а не приют для бездомных, и работа грубо говоря на "стройке", потому там максималка для таких работников, ты ж сам говорил что работы в Нуерке полно, тежи листовки раздавать в костюме, выгуливать собак и т.д., но согласен, чем ты старше, тем меньше тебе надо, а в таком возврасте вообще похоже ничего не надо.

  3. У меня чемодан такой-же, стремный, только черный...

  4. хоть губную гармошку освоил бы... Или на басухе. Леха, подгони ему инструмент какой-нибудь))) 

  5. Capitan America

    Да это настолько мутный тип что даже не охото описывать его и тем более помогать, он не стоит того что бы тратить на него и его историю время и проникаться ,он обычный хуесос.

Добавить комментарий

 
 
Наверх