Меня поддерживают

3

Я в шоке. Во-первых я тебя не узнал без бороды. Несколько лет не смотрел твой канал. Во-вторых раньше ты меня заряжал своей энергией, я даже всерьёз хотел переехать в штаты. Но то, что я увидел сейчас в этом видео где ты ищешь жену. Это пиздец братан. Соберись, отрасти обратно бороду и будь мужиком как раньше. Надо бабу тебе Русскую приезжай в Москву, мы тебе найдём, у меня партнёр по бизнесу партнёр недели высокой моды в Москве. Там такие модели что у тебя мозг оторвёт. (правда видео с января месяца за это время может тебя какая-нибудь уже окрутила). Но ведь это не главное. Я понимаю тебя, я через это проходил. Но я немного старше тебя, и знаю, что будет дальше ибо и это проходил. Если ты в таком состоянии, с такими опущенными руками будешь искать себе бабу то будет как у меня. Тебя окрутит какая нибудь дура, от которой ты через несколько лет будешь в шоке и сам себе скажешь. На хер я с ней связался. А там уже уж дети пойдут и всё станет гораздо сложнее. Короче соберись ты мужик. Русский и нормальный. Почувствуй себя хозяином жизни. Ты способен решать вопросы. Суть того что с тобой происходит не в бабах а немного в духовной сфере, но об этом поговорим отдельно, если захочешь. В общем я тебя поддерживаю морально я на твоей стороне. Если хочешь поговорить пиши звони скину скайп телефон и пр. но лучше скайп наверно. С братским приветом из Москвы.

Комментариев (6)

  1. lottosofficial

    Sedokova mozhet sdelat' tak, chto tvoya dusha i soznanie kuda-to denetsya, u nee vse naoborot, kak vy dumaete naskol'ko eto strashnee naprimer tyur'my?

  2. lottosofficial

    I ona ne ispravlyaet svoi kosyaki, ushatala i vse. 

  3. lottosofficial

    Poisk prodolzhaetsya...

  4. lottosofficial

    Blya, nikto ne hochet ili ne mozhet najti menya, skoree vsego ne mozhet. Nado obladat' opredelennymi navykami, a tut odna botva, okolooffisnaya labuda i prochaya chushka. Skazhi ewe chto net

  5. lottosofficial

    Лучше б меня убили, чем такое испытать«

  6. А ведь он прав во многом. Только поиски - хайпа ради... И боюсь, основная публика на ютубе, требует более низкого контента (в моральном аспекте)

    Хочешь славы, иди ниже...

Добавить комментарий

 
 
Наверх