Шараут 28 подъехал

2
https://www.youtube.com/watch?v=qzumsYzbfQI

Комментариев (5)

  1. adrenalin2012

    Больше всего не хочу стать "нормальным" людём, ну те у которых тачка, дачка и собачка.

  2. Ты, конечно, выпендрился Чиж: единственный раз Родиону под камеру попал и сразу на ютуб выложил. Шараут, как всегда, на высоте. Ждем новых видосов!

  3. Я вот живу в РФ всю свою, пока ещё не такую длинную, жизнь. И вот всегда, когда Алексей начинает говорить про то, как у нас и что (в данном случае про батареи и воду), то почти всегда это мимо моей действительности (за всю страну говорить не могу). Отопление у нас включают тогда, когда температура опускается до каких то показателей, причем заранее никогда не включают, обычно пару дней приходится походить в шерстяных носках (я сейчас в них)))). Ну и про отключение воды зимой вообще слышу первый раз, по- моему отопление и водоснабжение вообще не связаны, да и бойлеры (водонагреватели) стоят от 5 тысяч и есть у всех, кому это нужно.

    • Chizhny
      +eyti

      Ну видишь как тебе везет. Не все такие счастливые в США

    • +eyti

      eyti, согласись достаточно сложно дать точную обобщенную информацию про всю территорию РФ. Много регионов далеко удаленных друг от друга с очень разными условиями проживания. Чиж может ошибиться в каких-то деталях, но, на мой взгляд, это не так важно. Чиж ценен тем, что просто говорит то, что думает. Не пытается кому-то угодить, в том числе подписчикам. Не пытается заработать. Просто делает видосы для себя. Этим он и хорош, что ни мое, ни твое, но чье другое мнение ему не интересно.

Добавить комментарий

 
 
Наверх