Бизнес в 2020

3

Охота начать заниматься чем-то новым. Открыт для любых легальных, экономически выходных предложений. Пока в голове крутится продавать какие-то уникальные, качественные товары в США из ваших стран. Есть площадки для этого и небольшой склад. В принципе, открыт для чего угодно.

Пишите chizhny собака pindosiya. com

А, может, мы с вами заработаем?

Комментариев (4)

  1. lottosofficial

    Мы как-то продавали зим газ-12, во времена когда интернет был по телефонной линии. Цена была завышена с учетом того что двигатель от другой машины и прочие не оригинальные недочеты. Как бы собрать при спонсорстве все оригинальное смог бы, но долго и если бы за приличную капусту. Сейчас смотрю они и по 1 и по 2 и по 4 продаются. Продаются, но видимо не покупаются.

    • lottosofficial

      Сейчас бы не подписался на такое мероприятие. Сколько нужно будет искать оригинальные запчасти, плюс раритетный автомобиль; в любое время может что-то важное сломаться, опять искать раритетную деталь, опять же гарантии может не быть что деталь оригинальная. Это обращение к специалистам. Это месяцы поисков и ремонта. И в итоге может оказаться что не все детали оригинальные, да и в любой момент что-то может сломаться, к примеру покупатель проедет 300 метров и задымит двигатель. Все это  может испортить репутацию. Либо все детали проверять, полностью разбирать. И прибыли в итоге может не принести.

Добавить комментарий

 
 
Наверх