Моё видеопослание к Релаксу1977

0

Так выглядит настоящий Казахстан за городом. Сырья из Казахстана вывозят ежегодно на миллиарды долларов, но загородные населённые пункты в бедственном положении. После развала союза, не газификации, не отопления, не стабильного электричества нет. Процветает лишь одна показуха, но само меня бесит когда на показушных вывесках пишут с издёвкой «Казахстан — твоя родина! (для меня как приговор-наказание звучит)» или «Казахстан 2050 верить (верь честному государству), трудиться (батрачь как раб), мечтать (всю жизнь о благах)», чтоб простолюдинам радостно было.

http://www.youtube.com/watch?v=JGYC9adoLnY&feature=share&list=PLencpvh18j4ojgijD5yHflmVa2H3aewF6

Комментариев (4)

  1. Александр Мельник

    Вилли, я не пойму, из Казахстана невозможно, че ли, съехать? 

    • Vitaliy
      +Александр Мельник
      Возможно, но рядом с ВКО в РФ находятся такие замечательные города как Новосибирск, Кемерево. Меня РФ совершенно не устраивает. Всё равно через 20-30 лет в России будет так-же. Вот ты Саша был в Украине и видел, во сколько раз на Украине условия для существования лучше чем в Казахии.
  2. Capitan America
    Не знаю как тебя зовут,просто хочу поинтересоваться ты это делаешь ради прикола этот ебаный картавый голос или ты так в реальности говоришь,потому что если ты так реально говоришь то мне тебя жаль и лучше бы ты вообще ничего не говорил и не снимал и как и автор что сверху написал и я его слова поддерживаю ты реально заебал всех со своим Казахстаном,тебе блять что 6 лет,ты уже давно взрослый,ну или так просто кажется хуй тебя просышь,так вот купи билет на поезд или самолёт и езжай в ту же Украину либо Россию и живи там и работай,а не показывай свой ебаный Казахстан и прекрати говорить что ты русский и тебя там якобы шимят,дело пары минут,купи билет и пиздуй от туда и всё,потому что это реально не возможно уже не слушать не смотреть твою хуйню это какая то хуйня где взрослый хрен рассказывает как он живёт в тюрьме,хватит этой хуйни,бери и съёбуйся от туда и всё,надеюсь больше этой хуйни не увидит не кто и не услышит с этим ебаный картавым акцентом,ну пиздец кто тебе такую хуйню посоветовал не понятно.
    • Vitaliy
      +Capitan America
      Если бы было легализировано убийство в США, то Антона скорее всего и убили афроамериканы первые дни в США. В интернете еблоуёбищно выебениваеться, а в реале ты кто, а? Скорее всего тихаренный петух, а хули говорить все посты какие-то пропидорские пишет и всюду упоминаешь "около задницы, анальный друг, вестник изжопы (это что твой брошенный любовник?)" и всё на эту тему. Уехать неофициально не проблема проблема, а я имею ввиду официально в США. Ты подумай земля то круглая, я то все равно официально любой ценой в США приеду.

Добавить комментарий

 
 
Наверх