Не нравится транспорт? Попробуйте 4 часа с двумя пересадками

0

Том Пину ждёт поезд лонгайлендской железной дороги.

Добираться этим летом в Нью-Йорк из Нью-Джерси и с Лонг-Айленда стало неприятным и утомительным процессом из-за неотлагательного ремонта на вокзале «Пенсильвания стейшен», испортившего поездки тысячам пассажиров. Подробнее…

Что Трамп и Путин сказали друг другу

0

Белый дом продолжает настаивать, что оставшаяся без упоминания дискуссия между Трампом и Путиным во время недавней встречи Большой двадцатки в Германии не является чем-то необычным. Фактически история показывает, что для американских президентов встречи с другими лидерами государств, особенно недружественных, один на один, без хорошей подготовки и других представителей американской стороны, являются редкостью. Уникальная привязанность Трампа к Путину, конечно, ещё один повод для сомнений.

Подробнее…

Американская мечта плавно исчезает, и виноваты в этом компании

0

В прошлом году я прочитал статью, которая не выходит у меня из головы. «Нью-Йорк Таймс» писала об исследовании профессора Раджа Четти и его коллег из Стэнфорда, которое показало, что только 50 процентов, родившихся в 1980 зарабатывают больше своих родителей, оспаривая фундаментальное положение американской мечты: у каждого есть шанс жить лучше, чем его предшественники.

Подробнее…

Всё, что вам нужно, чтобы понять насчёт Трампа и России

1

Трамп.

Трамп явно хотел расставить все точки над «и» по поводу кремлёвского капера в странном интервью, которой он дал на этой неделе «Нью-Йорк таймс». Слава богу, потому что уследить за ходом его мысли было трудно. Вот в чём дело.

В первую очередь, всё в порядке потому что между Трампом и Кремлём ничего не было. А даже если бы и было, никому не должно быть дела, кроме либералов, страдающих о результатах выборов. (Не обращайте внимания на тот факт, что главная фигура, которая всё ещё пытается оспорить результаты выборов — это сам Трамп. Это тот самый случай, когда либералы мутят воду).

Подробнее…

Езда без документов – большой риск

0

Карлос Кардона со своей сожительницей Карен Майоркуин и их дочерью Кендрой.

Однажды вечером в конце марта работницу фермы с сестрой, направлявшихся в церковь, остановили за превышение скорости в селе Гинизио, штат Нью-Йорк. В салоне микроавтобуса кроме них находились ещё пятеро их детей. Двое не были в детских сиденьях как этого требуют правила.

Офицер полиции, пытаясь проверить нет ли за водителем иных нарушений, обнаружил, что у неё нет водительского удостоверения, поэтому он вызвал пограничный наряд для проверки её гватемальского паспорта. Обе сестры оказались нелегальными иммигрантками. Они были задержаны и им грозит депортация.

Подробнее…

Семейные магазинчки борются за выживание с приходом сетей

0

Магазин «99 центов» (аналог российского «Всё по … рублей») с яркой красной вывеской не может конкурировать с беспощадными ценами или огромным выбором в двух магазинах «Доллар три» («Долларовое дерево») в бедном районе Бруклина. Поэтому он нашёл другой способ привлечения клиентов: персональный сервис, который обычно ассоциируется с магазинами класса «люкс».

Подробнее…

Джеймс Коми пишет книгу и издатели готовы хорошо за неё заплатить

0

Бывший глава ФБР Джеймс Б. Коми, которого нынешний президент США в мае уволил с должности, пишет книгу о своем опыте работы на государственной службе, включая его бурное и краткое пребывание в должности при новой администрации Дональда Трампа.

В последнее время г-н Коми встречается с редакторами и издателями Нью-Йорка, и его интересы представляют партнеры литературного агентства Javelin Кейт Урбан и Мэтт Латимер. Ожидается, что на следующей неделе книга будет выставлена на аукцион и все крупные издательства уже выразили живой интерес к новинке, — сказал г-н Латимер.

Подробнее…

В борьбе по поводу закона о медицинском страховании всё виднее «дешёвки»

0

Джули Аркинсон, предприниматель.

Джули Аркисон вспоминает что из себя представляла покупка медицинской страховки до принятия акта «О доступном медицинском обслуживании», установившего стандарты покрытия расходов. Страховой полис был от того же страховщика, что и сейчас, но он не оплачивал визиты к врачу кроме ежегодного осмотра и гинекологического обследования.

«Я даже не могла пойти к простому терапевту, когда болела», – сказала Аркисон, 53 года, предприниматель, обучающая езде верхом в Селайне, штат Мичиган.

Подробнее…

Неудачное селфи в галерее закончилось нанесением ущерба на 200 000 долларов

0

Саймон Бирч — живущий в Гонконге британский мультимедийный художник, организовал свою последнюю многогранную выставку в галерее «14th Factory» в Лос-Анджелесе. В одной комнате была размещена коллекция корон на пьедесталах разной высоты — все очень близко друг к другу. Это было само искушение сделать селфи.

Поэтому, наверное, не удивительно, что две недели назад женщина приблизилась слишком близко к артефактам, послав пьедесталы и короны в падение, которое вызвало эффект домино. По оценкам г-на Бирча, ущерб составляет примерно 200 000 долларов США. Подробнее…

Невада спешит поправить дела с нехваткой недавно легализованной марихуаны

0

Люди стоят в очереди в спецаптеку за марихуаной. Лас-Вегас.

Марихуана вернулась в Неваду. Всплеск спроса на недавно легализованный в штате каннабис опустошил полки и застал индустрию врасплох, заставив местное правительство вмешаться в ситуацию.

Невадский губернатор-республиканец Брайан Сандовал принял экстренные меры в конце прошлой недели для увеличения поставок в 47 лицензированных розничных магазинов, очереди в которые сразу после открытия 1 июля стали выходить на улицу. В среду и четверг, когда опасения о нехватке марихуаны стали усиливаться, правительство штата объявило, что выдаст первые две лицензии на оптовые поставки конопли.

Подробнее…

 
 
Наверх