Курение запрещено, но можно.

0

Зашел сегодня в соседний ТЦ, и увидел новую рекламную кампанию: заходишь в рекламный кабинет, выкуриваешь сигу и радуешься что в общественном месте ты можешь покурить. На самом деле пока кабинет не заработал, я могу ошибаться в принципе работы.

 

Если же это будет камера в которой будут сидеть дамы и курить на виду у всех, в красивых платьях, на фасон 30-х прошлого века, а мужчины с уложив автоматы томпсона в кейсы, услужливо зажигали девушкам сигареты, была бы классная инсталляция, но почему то мне кажется что мое предположение правдиво.

И все это на фоне того что закон о курение уже принят, и в общественных местах курить нельзя, и до его принятия в ТЦ покурить можно было только в кафе где есть залы для курения.

Комментариев (3)

  1. B.Obama

    В аэропорту "Пулково" такая кабина стоит, там изолированно от остальных дымят. Касаемо рестораций почти все забили, в бакинском дворике и у Петровича на Среднеохтинском как курили, так и курят, в егерхаусе внутри курить перестали, но так как в жару все перебрались на веранду, то ничего не изменилось, коекакеры из окружных офисов по перепродаже купленных в Китае причиндалов с гордым видом и в сандалиях,  одетых поверх носков, не успев независимо плюхнуться на скамейку, тут же закуривают в ожидании так называемое бизнес-ланча, продолжая дымить всю трапезу и обязательно перед уходом. Вот ситуация, в ресторане курят, причём с разрешения официанта. Как поступить, вызывать полицаев? Пока доедут, курильщиков след простынет. Катать на ресторан заявку, так потом туда ходить не получится, минимум взгляды косые постоянно будут, да кто заявку примет, ответственность на курящем.

Добавить комментарий

 
 
Наверх