Голый король, то есть ковбой

1

Часто замечал этого артиста на Таймз Сквер. Вся суть заключается в том, что он просто позирует и все желающие могут с ним сфоткаться, естественно не забыв дать немного денег после фотосессии.

 Продолжительное время он развлекал туристов и жителей города, но случился у актера конкурент — коугёрл.

И казалось бы радоваться надо, совет и любовь, ан нет. Судебный иск против нарушителя копирайта. В суде ковбой говорил, что все, кто хотел приблизится к телу коугёрл, чтобы сфоткаться получали отказ в виде среднего пальца, а это бьет по общему имиджу ковбоев с гитарами. В результате суда ковбой до сих пор на Таймз Сквер, коугерл в небытие.

Кстати, очень часто можно видеть как на Таймз Сквер вяжут очередных персонажей одетых в диснеевских героев. А все потому, что все известные персонажи запатентованы и использование имиджей в коммерческих целях запрещено. А что там у вас слышно с правами на интеллектуальною собственность? Всю ли музыку Дуров удалил из ВК? Когда всю удалит, будете ли вы покупать песни по доллару на айтюнз или будете с винтами друг к другу ходить или переписывать песни и фильмы?

Комментариев (4)

  1. simachevid

    Пффф, интеллектуальная собственность в России? да в театрах, в кинотеатрах предупреждают и просят выключить записывающие устройства, ну и просто телефоны перевести в беззвук, но на этом и ограничивается все. За хороший трек и заплатить не жалко, ну или приложение, я по крайней джейл не делал и делать не собираюсь.

    По теме кстати все равно он же по факту то не голый, никогда не понимал этого прикола, да это забавно потому что он стал знаменитым, но по факту обман)))) (хотя может быть в полном значение слова naked есть упоминания что это не полная нагота)

  2. нда...

    А работа-то у него сезонная... Зимой не походишь голышом... 

Добавить комментарий

 
 
Наверх