Наши американские соседи

2

Вот такие обитатели живут с нами по соседству в небольшом лесу.

Отсюда до Staten Island (один из районов New York City) ехать 10 минут.

 

http://www.youtube.com/watch?v=ho1e4cMyq8c

 

В комментариях к ролику уже несколько человек написали, что в России/Украине их давно бы в супе сварили.

Неужели всё правда настолько жестоко? А там, где вы живёте, вы часто видите диких животных?

Комментариев (8)

  1. В России в пределах 100км от крупных городов нет диких животных.Дальше еще встречаются кабаны и лоси,но мало,я за всю жизнь 1раз видел,20 лет назад когда с дедом собирал грибы,лося.
  2. Vitaly Svischyov

    Знакомая Живет в Лесном Массиве в Минниаполисе , так расказывала давально часто наблюдала по утрам Косуль , Оленей и тп. животных .

  3. Jack Daniel

    " в России/Украине их давно бы в супе сварили" - Доцент, ты веган ?

  4. Николай Колегов

    "в России/Украине их давно бы в супе сварили" ну это из области легенд и сказаний. Дикие животные предпочитают не пересекаться с человеком, особенно если территория позволяет.

  5. yad1980
    Николай Колегов прав, тот лось которого мне удалось увидеть 20лет назад в чаще леса калужской области(250 км от Москвы) Так рванул, что я еле понял что произошло. Такого чтобы животные разгуливали спокойно, у нас нет точно, и скорее и шансов увидеть их не обладая навыками охотника практически нулевые.
    • Николай Колегов
      +yad1980

      У нас, в Пермском Крае и Удмуртии, лось встречался 2 раза за этот июль, один раз прятался в реке, второй раз на берегу, но ближе к лесу. Попадались еще бобриные тропы и какие-то норы. Можно даже сказать, что животные несколько осмелели, раз их следы попадают на заброшенных сельхоз землях.
      Вот и такое бывает, прямо в центре города, июль 2013. 

      В мае прошлого года тоже забегал один, это уже не дедовские сказки. Чревата такая близость

    • Николай Колегов
      +yad1980

      Еще одного лося сбили в Кировском районе, 7 июля 2013 , дорога на краснокамск, но то был быдло водила и наезд для мудака закончился смертью. Краснокамская дорога находится достаточно близко от моего дома. Поэтому могу предположить, что лосятина бегает в нашем лесу, но скрытно. 

Добавить комментарий

Наверх