Стоимость медецины в США и в Бельгии

1

Вот парень, который любит активный спорт, к 40 годам ресурс его бедер выработался и ему их надо заменить. В США он не смог найти клнику, которая бы подходила его бюджету.

Сравните цены на подобную операцию в США и в Бельгии:

Американцы все чаще ездят в другие страны, чтобы справить свои медицинские нужды.  Индия пошла дальше всех. Индусы учатся в американских колледжах, потом приезжают обратно в Индию, открывают идентичные госпитали США и обслуживают американцев, которые с удовольствием туда летают, за 3 или 4 раза дешевле.  Медицинская система в США хорошая, но очень и очень дорогая. Если вас везут на скорой до госпиталя, то поездочка стоит в районе 800 долларов, только поездочка, в машине вас не лечат. Я несколько месяцев назад попал в «Emergency room», пришел сам на ногах. Мне померили давление и температуру и отпустили домой не сделав ничего. Счет пришел на 550 долларов. В октябре вступает в силу новый закон, который пропихнул Обама, посмотрим как это отпразится на всех смертных  и станет ли все дешевле. Насколько я понимаю, новый закон обяжет всех поголовно иметь мед. страховку, как сейчас все обязаны иметь страховку на машину.

А как у вас там лечат? Сколько берут денег? Я очень часто слышу истории о том, что пьяные медсестры роняют норожденных детей, а так же тем кто имеет сахарных диабет во всю колят витамины в смесе с глюкозой и потом человек умирает за неделю. Выскажитесь, что вы думаете о ваших врачах?

Комментариев (16)

  1. ProstoDenis1

    Без комментариев)

  2. Николай Колегов

    Нет, если она такая сильно дорогая, то зачем она вообще нужна такая замечательная. Померить температуру и давление можно самому, обородувание в аптеке продают.

    • +Николай Колегов

      Давление можно померить бесплатно в той же аптеке. Там рекламный тонометр стоит. Кому в лом ходить, покупайте домой. Сначала консультант даже рядом стоял, мерить помогал и втулял чего-то, теперь самообслуживание.

    • +Николай Колегов

      Давление можно померить бесплатно в той же аптеке. Там рекламный тонометр стоит. Кому в лом ходить, покупайте домой. Сначала консультант даже рядом стоял, мерить помогал и втулял чего-то, теперь самообслуживание.

  3. Типы медобслуживания в путинбурге:

    - районные поликлиники: очереди на 2 часа к терапевту и на полтора месяца к остальным специалистам, которы ни хуя не лечат, а принимают в режиме консультации. Участковые терапевты то сами на больничном, то на учебе, то на даче, тогда толпу этого участка спихивают другому терапевту в дополнение к своим. Терапевт вымещает зло на допнагрузку без оплаты на пациентах. Просто так у терапевта нельзя получить даже справку в бассейн, хоть шоколадку, но надо принести. Проверено на себе, при первичных приемах давали только витамины и успокоительные, после пакета с коробкой конфет в рецепте появились мочегонные, бета-блокаторы, всё по профилю. Эта терапевт регулярно ходит в церковь, набожная, блядь.

    - госбольницы типа №3 на ул. Вавиловых: кромешный пиздец из сонма вафлёров, пидорасов, хуесосов и прочей швали в зелёных от гноя халатах. Пациента привозят на "Скорой" вместе с двумя узбеками, которых по пути подбрасывают из общаги на строительство/ремонт отделения больницы и сваливают в приёмное отделение, воняющее мочой, трупами и прочим смрадом. В отделении гуляет ветер, так как оно сразу на входе. Приходит нечто в зелёном халате, спрашивает что и как, измеряет давление (90/60), хмыкает и сваливает на час. Через час появляется в отделении и удивляется тому, что ты ещё в отделении и не догадался, что хмыкание означало "до хуя вас тут намылилось в больнице полежать". На протесты отворачивается и начинает обсуждать с другим зелёным халатом, что закрыли в этом месяце ведомости всего на 9400, на хуй эту работу за такие деньги.

    Тем, кто в этот жмур-бич-холл всё-таки попадает, предстоит лицезреть обшарпаные стены, ржавую воду из кранов, еда исключительно своя, шприцы тоже.

    - зубные поликлиники: очередь на час, через час врачи выходят из кабинетов, закрывают их на ключи и идут пить чай. Оборудование новое, волгоградского завода "Ротор", перемалывает окаменелые бивни мамонтов. Бесплатно пломбы из цемента марки 300 производства новороссийского цемнтного завода 1978 г. выпуска, остальное доплатить. Та же хрень с обезболиванием, или бесплатный новокаин или что подороже.

  4. Соглашусь с Обамой. Я не хожу по поликлиникам, по одной простой причине я им не доверяю. Если что то серьезное случится то это каюк, я с ужасом вспоминаю больницы в которых лежали родственники. Это неофициальные огромные поборы, неравносильные тому что может получить за работу простой чел, грязные бесплатные палаты с кучей воняющих и стонущих тел в коредорах. Когда у меня дочка родилась я заплатил 10тыс за отдельную палату которая была хороша только тем что она отдельнаяю. Антисанитария. Потом еще 7.500 заплатил за 4 дня пребывания девушки с ребенком в роддоме, в 2местной палатеЯ, а не в общей на 10-15 в основном нерусских женщин.
  5. B.Obama

    Кстати, я всегда подозревал, что занятия спортом приводят к преждевременному износу организма, и вот оно подтверждение. 40 лет и пиздец, надо вставлять титановые шарниры, которые за 20 лет обрастут жиром и перестанут гнуться и снова надо будет резаться и менять железо. 

    А на Манхеттене та же хрень у любителей джоггинга, утренних пробежек, колени срабатываются. У нас тутк куча ебанько бегает в любое время суток.

    • +B.Obama

      Вот я сколько читаю тебя,пришел только к одному мнению,ч*рвь,который никогда в жизни ни чем не занимался,не может похвастать чем-то,что созидает сам, а только горазд критиковать всех вокруг себя. Ты себе представить не можешь кайфа,когда ты измотал организма,но при этом понимаешь,что сделал все и это изумительное чувство,такому как ты не понять

    • Николай Колегов
      +noz-5

      Ну когда суставы или позвоночник изнашиваются, то это далеко не айс. Видали мы тут одного пенсионера, любителя килограммы потягать, до тягал, разгибали в больничке. Другая, тренер лет 38, тоже заработала проблемы с ногами, пришлось работу менять. Меру надо знать.

    • +noz-5

      Похоже, организм целиком, включая мозг, измотан, если создание и поддержка этого сайта считается "ничем не занимался". Вот хвастаюсь, созидаю сайт, даю возможность молодым людям реализовывать себя, обмениваться мнениями. Даю возможность неслышащим людям приобщаться к искусству кино, причём бесплатно. А то, что вашу Олимпиаду, построенную лохами за бутерброд, вертел по часовой стрелке, вполне объяснимо по причинам, которым измотанному организму не понять.

    • Мдаа,куда нам до АДМИНА САЙТА!!! Нам не понять... я же говорю,что ч*рвь и причем тут олимпиада и какая разница кем построена? Атрофирован мозг у тебя...

  6. jobbie

    Sooner or later Obamacare will be repealed

  7. Vasilisa

    Ребят, организм весь потихоньку израсходывается :((( А если спортом не заниматься- то столько болячек повылазит!!! Но в меру!!! :))) А то потом не соберут!

    В России у меня дедушку лечили- итог- умер в больнице прям перед выпиской (говорили все отлично, можно забирать домой) И, как оказалось, лечили вообще не от того, чем он болел! Просто УГРОБИЛИ!!! А за ним и бабушка через 20 дней ушла.... Вот так... Два человека угробили и ничего не докажешь!!!!!

    Мне вообще диагноза не могли поставить! Приехала в Прагу, положили на обследование и через 1,5 часа диагноз! :))) Рожала я в Чехии и США- медицина супер! В Чехии роды прошли просто идеально. В Америке были осложнения, но все сработали просто супер! Но мы там и заплатили ДО ФИГА!!! Извиняюсь :)))  У меня редкая группа крови- через пол часа привезли и влили!

    Вот так- разница налицо! А на счет США- ребенок попал в скорую. Были там 2 часа (у меня видео по этому поводу есть   вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=WtbjaZs7lAY) ничего не сделали! Прослушали бронхи, давление, врач посмотрел ушки, а, еще еду ему в палату принесли!!!! Пришел счет от клиники и от врача на 700 долларов!!!! Вот это мы и обалдели!!!!

  8. Николай Колегов

    Да ну нафиг такую медецинскую систему, вкалываешь себе вкалываешь, а потом подкосило, организм изнашивается всеже. И прайсик на лечение выставляют такой, что можно свой дом продавать.
    Не, ненадо ни супер-дупер американскую, ни позорную русскую.

  9. den231079

    Мое мнение прозаичнее: если время пришло - трепыхайся не трепыхайся, исход один. Я согласен что медицины в России нет, ну и? в стране победившего пидорасизма она что ли есть? Вот конкретно для любого простого работяги? Да или нет? Только честно. Вот то-то и оно. Вы тут рассуждаете за стоимость и качество, а на соседнюю Кубу не смотрите - качество выше некуда, стоимость нулевая и чего?- живут в нищете, но лечатся. Примеров масса.

    А на счет износа организма - ищите золотую середину, ибо мерять полезность дивана или железа на идиотах - верх тупизма.

Добавить комментарий

 
 
Наверх