Все будет пучкарусом

0

Сам хотел сделать подобное видео, но меня Гоблин опередил:

Мне непонятно только одно, почему полиция дает возможность к себе подойти на расстояние вытянутой руки и почему полиция не стреляет по тем, кто представляет угрозу жизни? В США такой ситуации просто представить невозможно. Нет, вы меня не поймите неправильно, тут тоже полицейских убивают, дерутся с ними, в общем отморозков хватает. Но вот конкретно такой ситуации, что полиция ведет беседу, а оппоненты, похожие на обезьян, ведут себя агрессивно, потом нападают, и основная масса полиции в стороне равнодушно наблюдают, не было бы никогда. Мне просто сама процедура не понятна, можно ж каждого, кто угрожает или руками машет в наручники заковывать и все будет спокойно и технично, другим не повадно будет.

Гоблин прав, население криминализировано очень. Полстраны сидело или сядет. Зоны почти в каждом городе, в Астрахани я знаю больше 3 зон, одна из них чуть ли не в центре города. Полицию не любят, любить их конечно не за что. Но вот я знаю, что в РФ детей маленьких пугают, мол сейчас в полицию отведу или полицейскому тебя отдам, в США же наоборот, полицейские детям машут руками и улыбаются, дети им отвечают взаимностью. В общем не ясно мне почему не напишут законы, по которым к полицейскому даже нельзя притронуться было, не то что на него нападать.

Комментариев (5)

  1. В центре Астрахани не зона, а следственный изолятор, как у нас Кресты, тоже в центре. А зон в Астрахани 10, 10 я для первоходов, 6 особого режима, 7 и 8 для рецидивистов.

    Законы в гондурасе такие, что если кто кого убьет, а свидетелей нет и у трупа не спросишьчто и как, то суд принимает сторону потерпевшего. А тут полный рынок орангов и утанов, которые в один голос подтвердят, что убитый взятку не давал, потому и убили. Учитывая, что чурбанье охраняется государством это как в депутата стрелять.

    Мусора после переименования могут только за распитие пива в парке гопоту забирать, и то сумками по башке от сиповок ловят.

  2. Chizhny  постарайтесь мне ответить на вопрос,если бы вы увидели видео как полицейский стреляет в женщину что бы вы написали? А написали бы вы,что это бесчинство и вседозволенность правохранительных органов и привели бы в пример все ту же Америку. Я в США не был,но в а Англии довелось побывать не один раз,там полиция наоборот,действует с особой жестокостью избивает в участках и т.д. и отношение в Англии к ней,такое же как и в России,поэтому не нужно писать,что якобы он должен был пресечь чуть ли не с особой жестокостью,тогда бы вы заговорили по другому,ведь так?)

    • +noz-5

      Не должен, а обязан был пресечь неправомерные действия. Если тетка не понимает, что нельзя трогать представителя власти, то надо было скрутить её "в бараний рог".  Применять табельное оружие это очень серьёзно, но тоже было бы к месту. 

  3. den231079

    Конечно подобных ситуаций в пиндостане быть не может по умолчанию, это только у нас безбашенные менты кидаются в толпу в одиночку(или мелкими группами) отгребать люлей от обезьян. Вот в просвещенной америке все по другому:  как вяжут одиночку с ножом - расстреливают из пяти-шести стволов прямо посреди улицы; подозрительный тип - обязательно подстрелят и пока будут ждать подкрепления он сдохнет на дороге от потери крови; человек артачится - ну ё-моё, отмудохать дубиналом чтобы не то что встать - лежать не мог, обычное дело. Я к чему собственно: чурки всех мастей (кавказ, азиаты) они малые народы и лезут в драку только массой, ну или при наличии превосходства в своих силах, а народы населяющие Россию - ... они другие. А в америке - в америке в полиции судя по всему служат именно чурки - мало сил, числом не вышили - сваливают или вызывают подкрепление (что в общем то нормально для полиции), но вот убивать и калечить граждан прикрываясь значком - это их хлебом не корми.

    Так что завязывайте тут с баснями про хороших американских копов - быдло и уроды почище русских.

Добавить комментарий

 
 
Наверх