Дагестанцы негодуют

2

И в России мусульмане пытаются взять верх и заставить всех жить по их правилам и законам… Хотя, что там говорить, в России становится все меньше  и меньше с каждым годом именно русских, а вот всякие разные народности размножаются и заселяют пространства российские с геометрической прогрессией, в том числе и нелегально приехавшие… Так вот эти недовольные сняли ролик-обращение к президенту республики, чтобы тот принял меры по нарушению «закона России, Дагестана» , запрещающий продавать спиртное в исламский праздник «Рамазан».

А сегодня, 4 августа именно около этого магазина в 10 вечера сработала самодельная бомба. О пострадавших пока не известно.

https://www.youtube.com/watch?v=nZWujFrqHZU

 

Комментариев (7)

  1. ProstoDenis1

    И в России мусульмане пытаются взять верх и заставить всех жить по их правилам и законам…

    Ну не стал бы я говорить про всех мусульман, в основном это все относится к дагестанцам, армянам (Для меня они все лица кавказкой национальности).  Я сам татар, не знаю, как в остальных городах, но у меня в городе татары, башкиры и русские дружат. И мне особенно радостно, когда объединяют традиции 2 народов

  2. Myroslav

    Я бы запретил круглый год продавать.

  3. Docent

    Какие же суки! И ведь я уверен, их никто не заставляет соблюдать православные обычаи.

    • +Docent

      Так чего же мы ждем?))))

    • +Docent

      Ну так на республиканском уровне можно запретить (главное, чтобы с федеральными законами не расходилось). Они же не в Мск или Спб пытаются это провернуть.

      В Питере, кстати, запретили ночную продажу алко одними из первых и никто не выступал )) Хотя, у нас, вроде только два субъекта, которые могут принимать свои законы без одобрения в думе - Питер и Москва. Поправте, если не прав. Давно очень Право проходил )

    • KRAHOVNET
      +Docent

      "Блэкдикдаги" законов как "карановских" так и "федерановских" не блюдут, а только блеят как овны - а ты хочешь заставить их высокой материи поклоняться...

  4. Copperfield

    Вот уже месяц не пью спиртного из за месяца "Рамадан". С одной стороны иногда очень хочется выпить, но с другой стороны встаешь утром голова не болит, мысли ясные, работоспособность высокая, и деньги в кармане всегда есть.

Добавить комментарий

 
 
Наверх