Сложно быть задротом

1

Во время свадебной церемонии в РФ машины наряжают. Шарики вешают, на капот натягивают ленты разноцветные, кто-то сигналит, кто-то из оружия стреляет вверх. В США традиция немного иная, машины просто расписывают надписями «Just married», иногда еще колхозники привязывают банки железные к бамперу. В Нью-Йорке, кстати, не сильно практикуется расписывание машин и привязывание банок. Иду я по Брайтону и смотрю машина расписана, думаю опять какое-то чудо — американцы на Брайтоне расписались. Подошел поближе, ан нет, тут задрот.

Надписи на машине говорят о том, что якобы владельца машины заставляют платить медицинские счета, сервис по которым не был доставлен. Иными словами человека не лечили, а деньги требуют.

Я подумал, что может действительно какая-то вопиющая несправедливость и человек борется. Подойдя к лобовому стеклу все стало ясно:

Крыша от таблеточек видимо у человека поехала. Между прочим, такой пропуск очень сильно облегчает жизнь в плане парковки. На гидранте конечно парковаться нельзя, но вот практически во всех других запрещенных для здоровых людей мест, без проблем!

Комментариев (1)

  1. KRAHOVNET
    "Прискорбно... Понять и простить..."

Добавить комментарий

 
 
Наверх