Кокаина не желаете, т.е мороженого не хотите?

0

Кто бы мог подумать, что из невинного трака с мороженным кто-то когда-то догадается торговать наркотиками.
Мина Гатас, 20ти летний водитель одного из таких траков был разоблачен в понедельник полицейскими в секретной операции под названием «Snowcone». Гатас успел продать большое количество наркоты вместе с мороженым на глазах у детишек.
Расследование началось еще в июне, когда полицейский в гражданском зашел в «халал» магазин (где Гатас успевал подрабатывать), там-то они и познакомились и обменялись телефонами для будущих сделок. И уже в июле Гатас продал 13 грамм кокаина полицейскому ($825). Позже наш полицейский еще пару раз встречался с Гатасом приблизительно на те же суммы. Так же Гатас промышлял и оксикодоном.
Местные жители говорят, что слухи о промыслах Гатаса ходили давно; однако давний знакомый Мины уверяет, что все, что говорят люди — неправда, т.к. Гатас хороший и честный парень.
Вот сам Мина Гатас



И чуть-чуть видео из новостей

Комментариев (1)

  1. Capitan America
    От себя хотел сказать что не когда не связывайтесь с наркотиками,а если вдруг связались то лучше бегите от тех людей кто употребляет не верти им не когда и не позволяйте им не под какими предлогами с вами общаться или же всегда держите их на расстоянии от себя,я видел к чему это приводит.

Добавить комментарий

 
 
Наверх