Пьятница погубит субботу

-1

Развесили по всему городу. И замечаю парадоксальную ситуацию: бухло дорожает и цель довести бутылку до 300 рублоей, а на улице среди бела дня сплошь и рядом бухие, кто на лавках спит, а кто прямо на земле, благо жара стоит несусветная. Уже при Горбачеве такого не было, не говоря про ельцинские годы. Уже давно нет литровых пузырей «Сальваторе» за 66 рублей, позакрывали ночные гадюшники даже с пивом, а эффект обратный, бухают чуть ли не круглосуточно до  свинского состояния. Вчера был четверг и в 7 вечера наблюдал выходящую из сданного месяц назад дома бухую компанию. Даже если снимать, это 15 в месяц. Таким рылам устроиться реально только в грузчики на рынок, но они могут себе позволить и новое жилье и даже не сомневаюсь, что есть хоть и ведро с болтами, но машина, и могут себе позволить ежедневные возлияния. Если уж возврат в застой, то пусть как при Брежневе собирают эту падаль с улиц, возрождают вытрезвители и выписывают им за душ и койку 25 000, 25 рублей при Ильиче брали, а комплексный обед с солянкой и лангетом 81 копейку стоил, ни хера, на бухло и хаты съемные есть, и за вытрезвитель найдется.

Комментариев (6)

  1. yad1980
    Да они вымрут скоро сами. Судя по моим школьным товарищам, кто бухал и кололся уже там,наверху. А новое поколение не такое количественное как в наше. Можно не париться пацанчикам и прочей гопоте не долго осталось.Подражать крутым мужикам-алкашам скоро станет некому.
  2. Вы кого хотите убедить, себя? Считайте, что себя вы убедили. 
    Берите пример с "Top Gear" - никакой политики! Получаешь удовольствие от передачи.



    ЗЫ.
     И на Родине уже давно не принято ругать родимую, а все кирпичами сретесь.

  3. B.Obama

    Продолжайте восторгаться. Два новшества только за последнюю неделю: новый налог 2% на содержание родителей, плата за тепло, излучаемое змеевиками в ванной, по которым проходит вода, за которую уже уплачено по счётчику. Ближе к сочинским игрищам дойдут до оплаты слива из водосточных труб. 

    http://top.rbc.ru/economics/06/08/2013/868953.shtml

    http://жкхвроссии.рф/vopros-otvet/view/386-zmeevik-v-vannoj-kak-otoplenie

     

     

  4. Capitan America
    А Обама как всегда всем и всеми не доволен ему бы власть дать он бы всех на хуй перестрелял только себя бы любимого оставил,ненавижу такой тип людей.
  5. Capitan America
    Ничего личного обама,просто ты так говоришь о людях и с такой ненавистью что это реально пугает,люди в праве делать всё что им захочется пусть бухают что в этом плохого,главное что бы тихо и не кому что бы беды они не приносили.
  6. Capitan America
    Ура слава Богу я начал писать комментарии,всё ждите от меня видео и фото ух у меня его много получилось.

Добавить комментарий

 
 
Наверх