Безответная любовь

3

Здравствуйте, уважаемые блогеры и читатели Пиндосии. Очень рада опять вернуться к вам, теперь уже как студентка. На улице лето и самое время влюбиться . Я скажу честно: любовь для меня, как вечный двигатель для ученых, такая же загадка.  Но все же весь мир наполнен ЛЮБОВЬЮ, эти фильмы о любви, всюду открыточки с сердечками, всякие сопливые фразочки, от этого иногда подташнивает. Самое главное в этом, что более половины имеют безответную любовь. Конечно, мне со стороны говорить легко, а сколько романтиков  страдает от этого. Что же делать если накрыло безответное чувство?                                                                                                                         А ЛЮБОВЬ ЛИ ЭТО ВООБЩЕ!?

Мы часто принимаем за любовь чувство восхищения, уважения, или просто симпатии. Что вы знаете об этом человеке? Перечислите хотя бы 10 качеств, которые вам нравятся в нем. Не можете назвать и трех? Значит, вы совсем его(ее) не знаете. Подумайте, может вы просто хотите быть как все? Друзья встречаются с кем-то, бегают на свидания с любимыми, вот и вы придумали себе красивую «love story». Нашли объект для страданий и страстей, который не имеет ничего общего с реальным персонажем. Но если вы уверены, что любите, то не сидите, сложа руки, действуйте!!!! 

                                                                                                                          НЕПРАВИЛЬНАЯ ТАКТИКА

Тысячу раз открываешь страницу в социальной сети. Просматриваешь фото, лайкаешь все записи. Звонишь десять раз в день, чтобы просто услышать голос своей «любви». Это самые большие ошибки, потому что во-первых, вы надоедаете своему  объекту поклонения, во-вторых, вы каждый раз раните себя, а огонь разочарования еще больше разгорается. И в голове постоянно одни и те же мысли: «За что мне такие страдания?», «Почему я такой несчастный?», «Отчего он(она) меня  не любит?». На эти вопросы нет ответов, как и законов по которым можно определить почему один человек сгорает от любви, а второй ничего не испытывает.  Главное, не надо обвинять человека в том, что он тебя не любит и из-за этого мстить ему — это непродуктивно. Одна из самых распространенных ошибок, это завести роман с другом своего возлюбленного(ной), поверьте, это еще больше вас отдалит, так как большинство друзей не претендуют на избранника(ницу) близкого ему человека.  Самое интересное начнётся, если тот «друг» влюбится у вас, тогда уже ты станешь тем самым ОБЛ (Объектом Безответной Любви ). 

                                                                                                                             НЕСТАНДАРТНЫЙ ПРИЕМ 

в

Один американец очень любил девушку, которая жила в соседнем доме. По иронии судьбы, она отказала ему. Тогда он, страдая от обиды на весь мир, назвал ее именем огромный булыжник, который повсюду таскал с собой: в клуб, на учебу, в супермаркет, ходил с ним в кино, устраивал даже свидания на берегу реки. Когда ложился спать целовал его и желал сладких снов, так продолжалось где-то неделю, и потом «О, чудо», его извела эта компания и морально и физически. И он с легкостью распрощался со своей «любовью», которая вместо красивого чувства оказалась неблагодарной и тяжелой ношей.  

                                                                                                                                    ПЕРЕКЛЮЧАЙСЯ!

Не зацикливайся на человеке! Живи своей жизнью! Займи свои мысли чем-то другим! Время, которое ты тратил на мысли о нем(ней), отдай лучше, например, на любимое дело, или начни воплощать какие-то свои мечты в жизнь. Не надо ставить себе «Идола любви», поклоняться ему,оставайся собой, не играй. Если уж все мысли заполнятся мыслями о страданиях от неразделенных чувств,  нажмите RESET.  Никогда не играли на гитаре? Так начните, не оставляйте себя наедине с мыслями о том человеке. Ну в конце концов заведите блог в Пиндосии, тогда вы не только заполните свое свободное время, но и найдете много интересных людей, с которыми сможете поделиться собственными проблемами.  (Чиж, плюсани за рекламу, ха-ха).  

                                                                                                                              КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?

 Если вам не ответили взаимностью, в этой ситуации есть три варианта поведения. ПЕРВЫЙ: всеми возможными способами добиваться внимания ОБЛ, звонить, писать в социальных сетях,  почаще попадаться на глаза, но как я уже говорила, это пустая трата времени и вы скорее всего получите статус «навязчивого человека». ВТОРОЙ ВАРИАНТ: Отойти в сторонку, молча страдать и ждать пока он(она) обратит на вас внимание. Я вам скажу, так и до старости можно ждать и надеяться, верить в свое чистое чувство…ТРЕТИЙ ВАРИАНТ: (я думаю это самый лучший вариант) Все очень просто: ДВИГАЙСЯ ДАЛЬШЕ!!! Смени свою установку с «Он(она) меня не любит, как мне жить?» на «Он(она) меня не любит, но свет клином на нем(ней)  не сошел, найдется тот, кому и ты будешь нужен».

ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА, ДАЖЕ ЕСЛИ ЧЕРНАЯ ПОЛОСА ЗАСТУПИЛА ВАМ СОЛНЦЕ, ВСЕ РАВНО, ПО БАНАЛЬНОМУ ПРИНЦИПУ, ПРИДЕТ БЕЛАЯ …..И ВАШЕ  БРЕННОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ НАБЕРЕТ НОВЫХ КРАСОК…

а

Комментариев (7)

  1. yad1980
    С возрастом приходит контроль над своими чувствами. Чудить меньше начинаешь) А в целом, че, наслаждаться и ответной любовью и безответной. Главное не заморачиваться
  2. B.Obama

    Зачем он в наш колхоз приехал

    Зачем нарушил мой покой

    Зачем, зачем на на этом свете

    Есть безответная любовь

  3. flagella

    Самая чистая и долгая - это первая любовь; люди порой даже после обзаведения семьей и детьми не могут забыть те чувства и грустят из-за разлуки... Хуже всего когда первая любовь еще и безответная, тут уже ничем не поможешь, никакие советы не работают - только одно может спасти - переезд и полная смена всего, что хоть как-то напоминает о человеке.

    На мой взгляд, самое страшное, когда в семье у одного действительно первая и настоящая любовь - это и есть супруг, тогда как у второго уже успели побывать те сильные чувства и семья для него на данный момент это как бы для галочки; вот, мол, у меня жена, дети, я устроился, у меня все хорошо, а на самом деле продолжает жить воспоминаниями о былой любви...
  4. А у меня не было первой любви хотя мне уже 21. 

Добавить комментарий

 
 
Наверх