Замечательный вид из окна

4

Скоро будет вот такая веб-камера стоять у нас. Вдалеке виднеется Манхеттан. Вопрос такой, стоит ли тратить ресурсы и делать видео-поток? Либо же обновления раз в секунду будет достаточно?

Комментариев (14)

  1. B.Obama

    Сверху смотрится как однотипные коробки, но внизу поверьте мне все как надо, зелень, дорожки, даже можно запарковаться под окнами. В холле консьерж не просто дурилка картонная, принимает у постменов почту и вручает в руки род роспись в журнале. Про лестницы и лифт можно не говорить, это не илитный Преморский ройон путинбурга. Планировка в этом доме изначально вызывает недоумение, кухня сразу слева от входной двери, метра 4, и там же холодильник, готовка, раковина. Комната в двух уровнях, ванная поменьше моей путинбургской. После пары кругов по жилищу, непривычной тишины без круглогодичного сверлилова, гунделова, бубухания философских реп-рассуждений, посидев напротив окна во всю стену, попиликав при этом на клавишах, задаешь себе только один вопрос -- готов ли ты платить 750 зелени в месяц без учёта света и воды за этот уголок. По сравнению с нашими пятью тысячами это внушительная сумма, но вот у меня и всей округи уже неделю горячая вода пахнет газом, ТСЖ говорит такую город подает, город говорит мы тут трубы промываем, вот последствия. Да и не долго осталось так дёшево платить, тепло от змеевика, капремонт домов, слив с водосточных труб, все стоит денег, а мы бесплатно пользуемся.

    А какая там на углу кафешка у бухарских евреев...

  2. Стоит.Однозначно.

    Это будет хорошей фишкой для сайта.

    Плюс запросов через Гугл на подобную тематику очень много.

  3. иван
    Извините, а эта веб-камера для чего будет? Людей не видно будет? Так и будет вид издалека? Вот есть веб-камеры на Манхеттене, бывают там какие-то мероприятия, но нам не понятно что происходит.Если б рассказывали об этом как нибудь
    • B.Obama
      +иван
      Большое спасибо за вопрос, это очень интересный вопрос (с) Мотыга судьбы. Камера чтобы иметь возможность увидеть вид из окна обычной квартиры обычного человека, постоянно живущего в Нью-Йорке. Людей видно, просто они редко там ходят. Полчаса назад проходил кто-то. И самолёты часто пролетают.
    • B.Obama
      +иван
      На Манхеттене в основном снимают шоу для ТВ. Мне не совсем понятно было как во вторник утром толпа вместо того, чтобы пахать как проклятые на капиталистов, стояла за барьером и улюлюкала в ожидании какого-то местного ведущего типа Малахова из педерачи про сплетни.
  4. Конечно поток нужен. Смотрел я эти картинки ну печально на них смотреть. 

    И не в тему.

    Я знаю что ты сейчас ускоряешь сайт , делаешь много улучшений. Посмотри в сторону HipHop VM это виртуальная машина для php  которая преобразовывает код php в байт код , ускоряет исполнение кода до 9 раз. Вордпресс ускоряет в 5 раз. Разработка facebook ,  ссылка на блог там есть описание настройки вордпресс. 

  5. Я как понимаю потоково вещать это по ресурсам  сильно дороже ? Потому что большинство камер просто картинку раз в секунду обновляют.

  6. Capitan America
    не стоит,я например думаю что камеру надо разместить где-то снизу дома что бы было видно людей и улицу это было бы щедеврально,а так только люди будут на дома и на закат смотреть что по первой будет прикольно,а потом надоест,а на улице мы можем видеть как торгуют наркотиками,люди из глубинки на негров посмотрят,и прочее прочее прочее...

Добавить комментарий

 
 
Наверх