Инфографика: «СССР vs наши дни»

0

 

Инфографика: «СССР vs наши дни»

 

Комментариев (5)

  1. Docent
    Я тебе больше скажу. У нас в Узбекистане после деноминации (зачеркнули 3 нуля) все вклады превратились в ничто. Мой сосед в конце 80х продал Жигули за 7000 рублей и положил их на сберкнижку. Потом он забрал деньги в середине 90х - ему выдали 7 местных банановых денежных единиц с копейками. Сразу после деноминации, например, проезд в ташкентском метро стоил 20 местных копеек - это для сравнения, что из себя представляла сумма в 7 "рублей". Короче, бабло у него новоиспечённое чмошное независимое государство просто спёрло! Лучше бы он не продавал машину, но кто же знал ...
  2. Vitaly Svischyov

    И что вы этим хотите сказать ? В Совке было лучше ? Я так не думаю ...

    • Docent
      +Vitaly Svischyov
      Я думаю, ЭТО хорошо показывает, как всех нас по-крупному кинули после развала СССР. А ведь небольшая кучка людей на этом разбогатела. Ресурсы же не исчезают просто так, не испаряются. Значит, они кому-то достались.
    • KRAHOVNET
      +Docent
      Кинули - это еще мягко сказано... Я не за "совок" и его "совковые" методы - но если б это все коммунистическое да в нормальные руки, а не в руки "быдлокодеров-программеров" народа - то капитализм соснул бы по полной и все люди стали б (хоть и одинаково) реально счастливыми и наступи ло бы светлое будущее в максимально кратчайшие сроки Аминь...))) P.S. ""Совок" и коммунизм ничего общего не имеют - просто "быдлокодеры-программеры" народа четко прикрывались словом коммунизм, реализуя в этот момент свои паскудные планы по внедрению и распространению сплошь и рядов свой язык который преобразовали в PHP - который со временем захватил виртуальный мир..." )))
  3. Николай Колегов
    http://i48.fastpic.ru/big/2013/0816/13/4cb507e0a08e08e3de1ee1087cac1013.png

Добавить комментарий

Наверх