Исповедь задрота

2

Помните пост о веб мани???  Один задрот решил откликнуться и вот что из этого получилось:

 

Алексей Чижов — это довольно странное создание. Ему говорят, что не нужно орать на всех, когда потерял доступ к электронным ключам и паролям. Нужно просто следовать инструкции по восстановлению доступа. Но Алексей в ответ написал: «Получается, что в РФ люди сами допускают, что им обеспечивают такой сервис. Потерпи, извинись…. откуда в людях это?». Чтобы так думать, Алексей просто *диот 100%. Здесь стоит вопрос о безопасности аккаунта. Если самоуверенный Алексей считает, что ему должны пароли присылать сразу же после телефонного разговора — то Алексей нисколько не мыслит в компьютерной безопасности. Алексей — полный ноль. К сожалению, он только умеет оскорблять. Прикиньте, этому чуду-Алексею нужно, чтобы ему пароль почтовым переводом в флешке прислали!!!!!!!

Меня звать Слава. В соцсети я случайно узнал о его беде и решил помочь.
И написал ему первое личное сообщение:
Здорова! Я по хотел бы откликнуться по поводу твоей проблемы с восстановлением доступа. Алексей, вместо того, чтобы публично оскорблять, тебе необходимо запастись терпением. не усложняй свое положение дел. я понимаю, что если утратить доступ к программе, то для ее восстановления потребуется больше времени, чем требовалось для регистрации. заплатить 1 доллар за восстановление доступа — это нормально. потому что ты платить не системе, а уполномоченному агенту по восстановлению аккаунтом, который имеет соответствующее разрешение от системы. агент трудится изо дня в день, решая различные вопросы клиентов. ты же счет открывал не при своем личном присутствии. как открывал счет, так и восстанавливай. предоставь все необходимые документы для восстановления, как написано в инструкции. извини, но большинство проблем создают сами клиенты. если клиент не разбирается в программировании, то ему лучше воспользоваться веб-версией, а не программой. функции такие же как и в программе. все вопросы решаются в тикете. просто нужно запастись терпением. а свои эмоциональные высказывания забирай обратно))) и не забудь извиниться. удачи.

А этот чудо-Алексей ничего мне не ответил. Он просто загрузил мое приватное к нему сообщение в Сеть, то есть, на данный сайт. Я был в недоумении, зачем выкладывать приватную переписку, когда можно и так понять причину проблемы. А причина — это сам Алексей.
Мое второе сообщение:

привет. Леха, так никто не делает, без разрешения публикует тот или иной материал………………………….. это нарушает авторские права. я тебе хотел лично помочь, потому что разбираюсь в таких вопросах. а во-вторых, я не то имел ввиду, то что ты говоришь: «Получается, что в РФ люди сами допускают, что им обеспечивают такой сервис. Потерпи, извинись…. откуда в людях это?». Я говорю, извинись перед ними за свои публичные оскорбления. тебя не оскорбляли, тебе хотели помочь. клиенты сами допускают ошибки: теряют доступ к ключам и паролям. если пользователи хотят восстановить такую конфиденциальную информацию за 1 час — то они далеки от основ безопасности. даже можно с уверенностью говорить, что такие пользователи могут считать за хороший пароль пароль «12345». и вообще, никто им не запрещал оставаться клиентами системы. такие клиенты сами уходят, даже не поняв весь смысл предоставления тех или иных документов. и вообще, как бы ты сам поступил на месте оператора, поверил бы словам клиента, который потерял доступ к системе? все делается для того, чтобы максимально удостовериться во владельце аккаунта. нужно четко следовать инструкции. и возможно времени потребуется около 1-2 месяцев. но зато в следующий раз ты не потеряешь доступ))) насчет оплаты $1. например, когда ты получал аттестат, то оплачивал услуги оператора по выдачи тебе того или иного аттестата, около $20. то оплатить $1 — это тоже самое, только за ключи доступа. $1 и все и тебе вышлют пароли на эл. почту. дальше ты должен следовать инструкции, чтобы благополучно войти в аккаунт. к сожалению, пользователи бросают восстановление своего аккаунта так и не поняв, что все делается для того, чтобы повысить их безопасность. а насчет авторского права на опубликованное в публичном месте тобой моего сообщения, то я даю согласие на его публикацию. таким образом авторские права теперь не нарушены. удачи.

Я был в шоке от этого Алексея. Он до сих пор не отвечал на сообщения. И не удалил мое приватное сообщение, выложенное в Сеть. И я решил попросить его дополнить первое сообщение вторым, чтобы у пользователей была полная картина всей ситуации.
Мое третье сообщение:

привет. Алексей, загрузи второе сообщение, чтобы была полная картина этого вопроса. потому что наводить ложные или неполные умозаключение просто неправильно. я же не в том свете первое сообщение писал, что надо терпеть и извиняться. я говорил другое — не надо оскорблять. поэтому, раз так вышло, то прошу тебя загрузить и второе сообщение вместе с первым, чтобы картина была полной. с уважением, Слава. и удачи тебе с восстановлением.

Далее, после таких нехороших поступков со стороны Алексея. Я потребовал, чтобы он удалил все мои приватные к нему сообщения.
Мое четвертое сообщение на *охуизм Алексея:

привет. если ты злоупотребляешь добротой других людей, то зачем я откликнулся на твою беду. тогда, чтобы мне защитить мои авторские права на приватное сообщение, придется обращаться в организацию по защите авторских прав, с которой у тебя уже были проблемы. ты представляешь мнение других людей в ложном свете, а на их просьбу изменить текст не реагируешь. удали мое сообщение вообще. и никогда не имей привычки без разрешения автора выкладывать публично тот или иной материал. если ты сегодня не удалишь, мне придется принять меры в отношении твоего нехорошего поступка. ты меня разочаровал, «добрый вестник». что бы ты сделал на моем месте, в ответ на воровство материала? у тебя будут проблемы и ты можешь не сомневаться, нисколько. удали весь мой текст по-хорошему и никогда и никуда его не загружай. удали насовсем. а дальше наживай себе проблем столько сколько хочешь. раз ты не понимаешь, что проблемы можно решать по-человечески. запомни, прежде чем совершить тот или иной поступок, подумай, тебе самому будет приятно такое к себе отношение. последний раз говорю, удали или мне придется принять меры.

После того, как я написал четвертое сообщение, Алексей мне ответил: «отъебись от меня». Он не удалил чужой материал со своего сайта.
Кто виноват в любых конфликтных ситуациях? — конечно же Алексей. Алексей не способен вести дела по-человечески.

Вывод об этом *ридурке Алексее «Чиж NY» — это чудо в перьях, которое в воду пернет, а потом только думает. Поступай так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой.

Комментариев (9)

  1. B.Obama

    Этот пидр ещё и разослал в привате этот текст по подписчикам. Хотя нет худа, протестил систему нахаляву.

    Про доллар я вспомнил один бизнес-проект род названием "Билайн принимает электронные платежи" . Значит, принимаем платежи, жмите на ссылку. Опа, вас приветствует киберплат, чтобы платить билайну, надо региться, за регистрацию платить доллар. Платим доллар, пытаемся платить билайну -- платеж невозможен. Пишем билайну че происходит, а в ответ мы не принимаем платежи от киберплат.

  2. Docent
    Ах, так вот откуда у меня сейчас светится 1 новое личное сообщение :) Сейчас пойду и отвечу, чтобы шёл в пешее эротическое :)
  3. Кстати, вот этот неадекват http://vk.com/vyacheslavfadeev

  4. italyan0

    ыыы, что тут удивительного? Он же сам обещал всю Россию забанить, так и пусть получает смс по 12 часов. Да и что взять с сцаного, самоуверенного эмигранта, который поливает свою родину говном в доль и поперек? Он все равно все проиграет в казино или отнимут, никто его там держать не будет, пока людям выгодно его использовать, так и будет слив говнеца, а когда надоест прикроют быстро все. Сталин достал троцкого молотком, а чиж вапще не проблема -  бомж какой то))))))

  5. Heroboec

    Пост не о чем!  Биба и боба в схватке!

Добавить комментарий

 
 
Наверх